关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 盘香

人肉评测一次旅游哥的普吉游,主要是吃喝生意,扯个回销。

ssshe
UID 462648
不错,留个记号
hasee801
UID 689781
感觉水也莫得好清嘛,难道是你们去的那几天天气不好?北海我去过,不过在涠洲岛上呆的时间比较多,相当不错,我们去的时候是淡季,那些海滩就像私人海滩一样,而且很原生态,半天看不到一个人,而且消费也很便宜。三亚就不说了,我在三亚已经呆了半年,说实话天气好的时候风景也不差,至少比你发的这些图片看起巴适不过就一个字:贵。
二手嘟嘟
UID 884964
吃喝旅游哥,相当踏实的一个小兄弟
悦己己悦
UID 255713
楼主去耍的地方外国人多不多???这个问题很重要哈

盘香
UID 18216
hasee801 发表于 2016-6-25 10:38
感觉水也莫得好清嘛,难道是你们去的那几天天气不好?北海我去过,不过在涠洲岛上呆的时间比较多,相当不错 ...

手机照的,海滩的水一般,确实不行。但是有几个岛水确实不错。
价格问题我个人觉得还行啊,不仅是第一次去普吉,也是第一次出国,敢报便宜的嗦。
再说了,婆娘买的劳什子燕窝枕头化妆品,团费翻几番了。。。。
不过,她高兴就好。
盘香
UID 18216
悦己己悦 发表于 2016-6-25 10:59
楼主去耍的地方外国人多不多???这个问题很重要哈

我见到的外国人哈,给个排名。
中国人-四川人-成都人-东南亚人-欧美人
摔个砖头砸到的都是说四川话的。。。
酒店欧美人多。
Chris.du.yi
UID 285846
sd4448649 发表于 2016-6-25 01:25
你是说好多月好多号的,不可能我把未来一年的价格报出来三,,楼主报成2480哈,现在涨了点。

我问的你 乳胶枕头代购好多钱 型号看之前的回复
sd4448649
UID 475601
Chris.du.yi 发表于 2016-6-25 16:42
我问的你 乳胶枕头代购好多钱 型号看之前的回复

420不分型号,
wangzi002
UID 300871
乳胶枕不如买小米的,我普吉店买的两种都有,觉得小米的还好些
herolyson
UID 128371
想问问楼主双人的费用。