关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

你不主动。我们怎么会有故事?

安琪666
UID 976487
年龄:25 性格 温柔,有点小任性
身高:165 体重:52kg
喜欢:旅游,逛街,看电影,美食,
平时接触的男生比较少,平时不太喜欢说话,
最近看到闺蜜都成双对的,也想找个可靠的男孩来陪伴,
朋友介绍过几个,不知道自己眼光高还是怎么的,都没有合适的,
想在网上看看,有没有合适的,家庭生活条件不错,
希望找一个可靠,阳光,有责任感,尤其是孝顺的男士,
素质一定要高点,抽烟喝酒没关系,只要不是太厉害就可以,
年龄在25到35最起码不能比我太小了。比我大的话 ,
可以包容我(有点小任性的) 也不要求有车有房,
但是最起码的上进心必须要有,物质上的东西都可以通过努力来获取的。  
请加我QQ 2831623586(非诚勿扰)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

share5121
UID 897334
这么优秀又便宜就让给楼下了吧
cdhuxx
UID 850340
我要是主动了,怕是包包里的毛爷爷就保不住了哦!!  你说是不?    大火榔头儿
我在这里…
UID 973606
乖得不要不要的
木木月月
UID 871094
50够不够
q8454324
UID 974839
楼下打包回去吧
乡妹子双双
UID 953816
祝早日找到真爱好厨艺,还要好食材,健康食材上农家妹网上超市,您的农产品私人定制,我不要选购,只要定制!
520号码网
UID 977187
头像被屏蔽
小微369
UID 977704
妹儿只是进来看一哈
A0000@smile
UID 970028
楼下秒了