关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃货必备|欧洲杯看球必备零食,这些零食支撑你熬夜!

静香
UID 913573
欧洲杯--四年的漫长等待
1461个日夜的苦苦期盼
终于,开波啦!!
快来说说你们的“熬夜模式”还在进行时吗?
静香觉得开战前
一定要知道这件事
不管你是真球迷,还是伪球迷,
都不重要,
重要的是,
熬夜看球赛
零食和啤酒
必!须!要!有!
现在零食有很多,怎么在家里也能吃到美味的外卖零食了?
下面静香给大家推荐几种成都特色美食+啤酒!
让你的欧洲杯吃好耍好~

↓↓↓
零食篇
看球吃肉不犯困
吃肉,又好吃,然后味道又好,当然是当然选择巴适的牛肉干啦,牛肉热量比其他肉低,但是却能减脂增肌,而且很有嚼劲、还很香
这个是精选小黄牛后腿肉,先自然风干再经碳烤,干而不柴,可以轻易撕成肉丝,不必担心牙不好咬不动哦。而且十分耐嚼,看球必备零食哦。
除了上面的,还有香辣味、麻辣味、还有手工牛肉丝、手工牛肉干等。是不是很巴适哇!

来点花生提提神
花生普遍营养丰富,对增强体质、预防疾病有极好的功效。当然也是熬夜的健康零食之一。目前欧洲杯还处于小组赛阶段,吃点儿花生+在来点啤酒最棒了!

这三种口味个人觉得都不错,特别说一下传统花生占,真是小时候的味道啊。这个花生占里面的花生是绵的,因为传统手工工艺要一遍一遍的把外头那层糖霜,一层一层的挂上去,如果是高温的话就挂不起哈,看到这些不知有么有勾起你们儿时的记忆啊?
超级香的下酒菜
胡豆瓣这个可是家里喝酒的最爱啊,之前静香买回家的时候,一打开袋子,浓郁的香味就扑鼻而来,让人食欲大开啊!

香辣味的豌豆米,每一颗都酥脆化渣,香辣入味,太好吃了,也是喝酒必备哦!

休闲好食品
这个花生糖自家纯手工制作,口感Q糯,不甜不腻且花生香脆可口,这个可是小朋友的最爱啦!

三种口味都值得一试

好啦以上就是静香介绍的零食篇!

看球不孤单
除了零食看球赛怎么能没有啤酒呢?自己支持的队赢了,必须喝点啤酒庆祝下
输了,就得来点啤酒解解愁……还有,啤酒最好是冰的!
啤酒篇
普鲁士原味黑啤酒个人觉得还不错,售价6.5元/瓶

雪芙豪夫小麦啤 售价8.5元
看球的时候喝啤酒,绝对爽的不要不要的!而且要的就是这感觉,懒得去买这些啤酒,就去楼下小超市逛一圈,也能收获不少品牌的啤酒哟,挑个自己喜欢的,嗨起来!

提神篇
关于提神醒脑的,球迷靠热情。对于伪球迷除了零食还有就是提神的。
据说,这是来自泰国的红!牛!你们看着……如何?

看看,还有这个有人喜欢喝不
以上就是小编推荐的零食和啤酒
以上零食可以在瘾食买到哦,然后啤酒的话超市或者京东都有买哦,计划去看比赛的小伙伴们,你们还在等什么,小编口水要流出来了,不说了小编我要开始买买买了,小伙伴们赶紧行动起来哇!
或者关注二维码

最后温馨提示:开车不喝酒,喝酒不开车。
还有大家熬夜看球可别忘了,第二天还要打起精神好好工作
努力赚钱啊!!!!!

评分

纯情小鸭鸭
UID 949059
花生糖不错的,小时候超级喜欢吃
我试试,感觉那个牛肉还多巴适的
褐色美瞳片
UID 949056
这个感觉多巴适的 花生我的最爱
输女
UID 949058