关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【一双鞋,一个包包】百搭各色裙子,女汉子❤瞬间变女人,

独家记忆43
UID 970592

一个包包+一双鞋,搭配各色裙子~~

为下个月去柬埔寨玩准备平时也可以穿哦~~~

各色单品还是要晒晒,多多分享,我真的买的是白菜价,

衣服穿个款式,包包+鞋子使用频率要高~~

【为了上个推荐,我也是拼了,拖着我老公下楼选在太阳下山前给我拍点照】
====================================================
我平时一般喜欢穿破洞裤搭T恤

入了七八条不同风格的

so女汉子啊

翻翻了手机,找了两张类似风格图
====================================================
结果上周和闺蜜逛街,入手了一条半截长裙~~~

回家一试穿,感觉自己也有女人味了,还有点文艺范

瞬间觉得可以装下逼了~~哈哈~~

又入了几款韩范碎花or波西米亚风的裙子~~
废话不多说~上图了~~
【第1套,Furla小包+蓝色蛋糕裙+黑色短T】

我老公拍我的脸我都是醉了的心情,哈哈~~就用米奇代替啦~~

我随意拿了一双单鞋单配~~~比较女人味点,

其实我都想直接穿拖鞋~~undefined

蓝色的蛋糕裙颜色很清爽

我真心觉得蓝色小包和这套衣服很搭啊~~~

哈哈黑T背后有心机啦~~

有点露腰~~提升女人味undefined

搭配黑色的剑桥包,我觉得上班的时候比较正式点~~

第一套结束,真心不能看脸~~~哈哈~~

ps,重点是稍后每套裙子,我觉得同款鞋子+小包都可以百搭~~~

求小编推荐~~求点赞~~~

回复稍后我会更新入手的各种白菜价!!!!白菜价!!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

独家记忆43
UID 970592
【第2套,绿色碎花长裙+白色短T】

饺子包比较文艺范点,睫毛小白鞋除了牛仔裤

意外的觉得搭配裙子也很好看啊~~~

芙拉小包又白菜夏天又使用

深色浅色各种风格都可以搭配~~

百搭的白菜价!!!!只要500元啊~~~

独家记忆43
UID 970592
【第3套,绿黄色半身长裙+黄色针织短T】

上班背mk的剑桥包~~~感觉比较正式点~~~

我不喜欢穿凉鞋了··哈哈· ·习惯穿四季鞋了··

我要重新去买个内衣

夏天穿内搭好看些~~~

我的裙子、包包、鞋子都是白菜价!!白菜价!!!
喜欢就多多支持回复啦~~~互相分享~~~

。CL
UID 595453
看这身材就晓得楼主是美女, 好久都没人晒穿搭了,好看 美美美
。CL
UID 595453
看这身材就晓得楼主是美女, 好久都没人晒穿搭了,好看 美美美
猫猫咪丫
UID 943994
美女不要打码嘛
雷锋班长
UID 973675
占位更新第三套
独家记忆43
UID 970592

占楼~~~
一生有你!
UID 587712
喜欢美女这种风格 简单 好看