关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: zw790573613

(直播)一个金融人的内心独白—讲诉那些不为人知的内幕

zw790573613
UID 974274
在我住惯了高档小区,再也不愿回乡下生活了。
我觉得人活着就该追求高品质,高格调的生活。
以前,我在乡下租房,我的梦想是赚钱回家盖房。
在我习惯了住高档小区时,我的梦想是赚钱,在高档小区买房,结果我现在已买了七套房子了。房子吸引房子。如果我不搬到高档小区,或许现在还做小贷或是DH呢!……

说真的,以前搬到高档小区压力很大,只是又不舍得离开如此优越的创业环境,所以一直绞尽脑汁地想办法赚钱。结果硬是把自己逼成了地地道道的天才!……

02、关于找媳妇:

以前,我在乡下生活,父母的意思是我要老老实实打工,然后找个老老实实的媳妇生儿育女,这辈子就这样,反正祖祖辈辈都这样。

悲哀的是:没人给我说媳妇,就算有人给我说媳妇,不是二婚的就是三婚的,而且还都带着小孩。要么就是有点儿弱智或是缺心眼的。我自然不乐意。包括我姐姐给我介绍女友:都是捡离婚的介绍,而且还有小孩的。

zw790573613
UID 974274
(农村人人羡慕,人人嫉妒的媳妇……
为什么我在乡下找不到媳妇?
我妈是外地的人,很多人瞧不起她;
其次就是我家太穷了。
父母年轻时是很能吃苦,只是没经商头脑,所以生活一直很拮据!

在我一筹莫展时,父亲为我介绍了一个女的,是他学校的老师,身高1.5米。结果人家还不乐意,说我太黑,看起来太老了。尽管那时,我每个月的收入在3W+,还是在村里找不到媳妇。我在乡下是完全失望,或说是绝望了。

maoqimu
UID 955100
泥煤,没看懂楼主在说什么课,请白话文科普
zw790573613
UID 974274
(当我们能拿到年薪30W,在任何一个城市,我们都是比较容易找到媳妇的!……

没办法,我就在成都百姓网发了个征婚贴:月薪3W+,骨灰级宅男征婚。结果收到了很多短信,还有一些女的给我打电话。每天我的Q上,都有美女给我发图片,说是不在乎我的长相,能赚钱,能养家糊口就行!一直到我结婚,还有人缠着我。

当然,目前,我的老婆也是豁出命来追我,才追到的。因为当时追我的人太多了。她是直接坐飞机过来的,先当我的助理,然后再当我的老婆。

如果我一直生活在乡下,或是立志要在乡下找老婆,我估计我单身的概率是100%。如果非要结婚的话,或许我只能找个二婚或三婚的
睡美人真好看 - 非主流男_女_20150207_13067718507919987_068.jpg

zw790573613
UID 974274
(当我们能拿到年薪30W,在任何一个城市,我们都是比较容易找到媳妇的!……

没办法,我就在成都百姓网发了个征婚贴:月薪3W+,骨灰级宅男征婚。结果收到了很多短信,还有一些女的给我打电话。每天我的Q上,都有美女给我发图片,说是不在乎我的长相,能赚钱,能养家糊口就行!一直到我结婚,还有人缠着我。

当然,目前,我的老婆也是豁出命来追我,才追到的。因为当时追我的人太多了。她是直接坐飞机过来的,先当我的助理,然后再当我的老婆。

如果我一直生活在乡下,或是立志要在乡下找老婆,我估计我单身的概率是100%。如果非要结婚的话,或许我只能找个二婚或三婚的
睡美人真好看 - 非主流男_女_20150207_13067718507919987_068.jpg

zw790573613
UID 974274

蒋老师
UID 876698
我居然看完了!
吃喝高富帅
UID 25769

我也是看完了,我是想说,这个是不是就是职业诈骗犯
蒋老师
UID 876698
吃喝高富帅 发表于 2016-6-7 17:28
我也是看完了,我是想说,这个是不是就是职业诈骗犯

当小说看嘛!
520号码网