关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: xiaoyu2001

[其他] 帮忙找走失的老狗狗,目前很沮丧,希望万能的吃喝能帮帮忙

小宇31668
UID 324974
xiaoyu2001 发表于 2016-5-22 20:34
其实吧,自家的狗狗都没有那些传染病,平时多注意卫生完全没问题
我有个朋友,生了2个孩子,现在养的一 ...

哎!可惜了
xiaoyu2001
UID 91495
看得出你也是个重感情的人哦
今天就出发
UID 925822
只有帮顶一下
yaofangwang
UID 969963
给个建议,开辆面包车,车上贴狗的照片,然后喇叭喊起,找到狗有重谢(一定要喇叭响,并且海报一定介绍狗的特点,让人马上就能分辨出来是你的狗,比如你之前说的没毛。),然后在附近丢的位置,循环开,保证效果不错,如果没有可以加大范围。
xiaoyu2001
UID 91495
yaofangwang 发表于 2016-5-23 11:24
给个建议,开辆面包车,车上贴狗的照片,然后喇叭喊起,找到狗有重谢(一定要喇叭响,并且海报一定介绍狗的 ...

14号很多人看见它在从城市春天朝翠屏湾走,翠屏湾楼路还有人给它吃的,15号晚上就专门刻了一张我叫它名字的cd,因为那几天我已经完全说不出话了,就在那个大片区干过这事了,同时有朋友半夜地毯式的搜索,所有树丛和咔咔角角,没的一点消息,
奇怪的是我和喂过火腿肠的好心小伙见过面,他清楚的描述了妹儿是继续朝翠屏湾走的,可那边的商家和保安都说没看见,翠屏湾的还调过她们小区的监控,我不能进,她们看的,说有死角,几个大门没看见狗进去
因为我家狗很很胆小,又超级肥,在家不动都喘气的,它应该不会走远,从那好几天我都蹲守那个区域,保安都说没发现,我觉得有可能它路过没有留意到它,要么就是路过的好心人带回不在这片的家了,要么还是这片区域的好心人捡到了,可每个小区岗亭都有我的单子,至今没有反馈
我不放弃,但完全没有找它的方向了
很多人说有些都是好几个月才先回的
就怕带远了,别人也找不到我,所以寻求网络的力量,能覆盖大一点,收留妹儿的人会看到我的信息
lingdang103
UID 773536
帮顶上去,不是被偷抢的就好,就算是被人收养了,一般也会很好的
yaofangwang
UID 969963
xiaoyu2001 发表于 2016-5-23 12:02
14号很多人看见它在从城市春天朝翠屏湾走,翠屏湾楼路还有人给它吃的,15号晚上就专门刻了一张我叫它名字 ...

既然这样的话 ,可以去流量大的网站发布吧,比如猫扑,天涯之类的,那样人更多一点,最好是找版主之类的上个首页什么的,那就效果更大了。
yaofangwang
UID 969963
xiaoyu2001 发表于 2016-5-23 12:02
14号很多人看见它在从城市春天朝翠屏湾走,翠屏湾楼路还有人给它吃的,15号晚上就专门刻了一张我叫它名字 ...

另外找JC没有,如果能有JC的监控,我想找到的几率比较大的。
祝早日找到狗狗
xiaoyu2001
UID 91495
yaofangwang 发表于 2016-5-23 13:12
既然这样的话 ,可以去流量大的网站发布吧,比如猫扑,天涯之类的,那样人更多一点,最好是找版主之类的 ...

以前也玩天涯,感觉现在身边的人都不玩论坛了,都微信了,可自己微信好友有限啊,她们转发了,别的朋友不转发就接力不出去,今晚去天涯和猫扑发发看,谢谢您的建议