关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: xiaoyu2001

[其他] 帮忙找走失的老狗狗,目前很沮丧,希望万能的吃喝能帮帮忙

xiaoyu2001
UID 91495
yaofangwang 发表于 2016-5-23 13:15
另外找JC没有,如果能有JC的监控,我想找到的几率比较大的。

这片两个派出所白天和晚上巡逻的警察都知道我找狗,还是只有14号一个警察看到它后再没人看见过了

派出所的监控看过,都只看见过它一个过街的画面,警察也养狗也掉过,他说死角多,看监控根本找不到,哎
xiaoyu2001
UID 91495
小花花花花花 发表于 2016-5-23 13:16
祝早日找到狗狗

谢谢,盼望常来帮顶哦,感谢感谢
sky_hero
UID 668572
尊重生命,愿楼主早日找到爱狗。
xiaoyu2001
UID 91495
lingdang103 发表于 2016-5-23 12:20
帮顶上去,不是被偷抢的就好,就算是被人收养了,一般也会很好的

恩,12号晚它走失,我放下所有事情,专门找它这么久都了无音讯,真心希望是被人收养了,至少能保命,否则以它的身体根本不可能流浪存活到现在,小区里任何一条狗都能欺负它包括奶狗,它完全不会反抗,别说咬了,连反击叫拉都不会,别的狗还没咬到它,它就夹着尾巴惨叫了,哎,我怎么不可能担心它

从它掉后我晚上都从没回家睡觉,怕它笨狗转啊转回来了,都是从它出走的地方车里睡觉等它,还干过半夜没人的时候,从翠屏湾一直做标记到它出走的地方广和一街,前天开始晚上我回家了,真想像电影里那样,松开双手,就开到河里算了,这种想法只是我想它的程度,但现实我不会,我要理性,我要另外想办法找它,我不要放弃
xiaoyu2001
UID 91495
sky_hero 发表于 2016-5-23 14:40
尊重生命,愿楼主早日找到爱狗。

是的,尊重生命!!!谢谢

找狗时遇到一位男的狗友,他捡的一个土狗回家一直养着,他都40多了,养着养着他觉得狗真通人性,对主人的依赖和信任和专一,他还跟他儿子说过,有些时候真觉得儿子有些时候还不如狗听话,呵呵,说人见得多了,就发现狗就是狗,有些人就不太像人了
加菲
UID 116857
再次帮顶   我骑车去南站那边的时候会帮着找
jxbm66
UID 277768
这么久还没有消息,会不会是路过的司机抱起跑了?
xiaoyu2001
UID 91495
加菲 发表于 2016-5-23 15:48
再次帮顶   我骑车去南站那边的时候会帮着找

谢谢亲,55555
xiaoyu2001
UID 91495
jxbm66 发表于 2016-5-23 16:04
这么久还没有消息,会不会是路过的司机抱起跑了?

我第一最怕的是被坏了逮去吃了,我家是老狗,但超级肥,没几个博美18斤的
第二最怕的是它没人管,走远了不行了,活活孤独的绝望的,又饿又渴体力不知的走了
但现在没消息,希望的是被好心人抱了,但如果路过的抱远了,找到它就很困难了,真希望网络的力量能扩散多远就多远,知道这个狗狗的主人一直很想很想找回它
最希望的就是它最后出现的区域的人抱的它,我眼线多,终有一天能带出来了就有希望

加菲
UID 116857
它最后出现的区域具体是在哪里?