关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: xiaoyu2001

[其他] 帮忙找走失的老狗狗,目前很沮丧,希望万能的吃喝能帮帮忙

pclovesn321
UID 970186
xiaoyu2001 发表于 2016-5-28 20:58
你太厉害了,帮别人找到狗狗了啊,必须1万个赞!!!!
你这个行为真的是改变了狗的狗生,也改变了狗主 ...

我也是养狗的 深知掉狗的痛楚~~

:) 所以那天 我也顶你帖子呢
乐手
UID 315617
理解楼主的心情,不是大狗,应该没事的,最多给别人捡着了,帮顶吧,住的离你们家不远,如有看见会通知你,但愿!
金刚之物
UID 887460
顶。。。
xiaoyu2001
UID 91495
pclovesn321 发表于 2016-5-28 21:05
我也是养狗的 深知掉狗的痛楚~~

:) 所以那天 我也顶你帖子呢

恩,一直就说把它们两娘母养老送终就再也不养了,如果老了想养一定不买,去领养,所以年轻人千万别轻易养狗啊,养了要负责到底
嗯,所以一直很感激你们啊,一直没放弃我这个帖子
你要得我这个一辈子遗憾的教训哦,只要出了门,一定一定看好狗狗哈,以前都是看别人发帖感动的哦,说都是主人的责任,狗狗可怜,家里养了十多年了,居然我自己遭遇了,我不知道你微信啊,你加我吧微信54713699
xiaoyu2001
UID 91495
乐手 发表于 2016-5-28 21:21
理解楼主的心情,不是大狗,应该没事的,最多给别人捡着了,帮顶吧,住的离你们家不远,如有看见会通知你, ...

谢谢谢谢,今天有朋友提醒我,说有可能别人看见我家妹儿太胖以为怀孕了,所以就拿回去养了,真希望就是那附近的,就算偶尔挨下打都比在外面活活没人管饿死渴死被大狗咬死强,恩,亲,看见了一定记得打我电话或加我微信哈
xiaoyu2001
UID 91495
又到一个周末了,顶!!!!!!!!!!!!
xiaoyu2001
UID 91495
今天有点不舒服,不知道是不是我家妹儿有啥情况呢,上天保佑
xiaoyu2001
UID 91495
今天和别的商家一起合着印了3000份DM单,上面有找狗狗转发的二维码,希望有点用!!
我爱二手货
UID 367395
xiaoyu2001 发表于 2016-5-31 19:29
今天和别的商家一起合着印了3000份DM单,上面有找狗狗转发的二维码,希望有点用!!

楼主,现在最新情况怎么样啊?有没有消息?从大家给的意见来看,被别人保养的可能性很大,所以一定要宽慰自己,狗狗一定没事的,只是不知道在谁家享福了
xiaoyu2001
UID 91495
没有找到,今天有个附近上班的帅哥微信我说看见类似我家的狗狗,但他说的我应该是桐梓林壹号的一个婆婆,每天她会带她家2条狗狗溜达很多次,不是我家的,但也很感谢能跟我反馈信息,十多天了,就他今天跟我反馈过信息

已经印好了3000份DM单,周一开始发,我也觉得像在谁家里,担心它养不家,胆小,每天藏着躲着别人嫌弃它,待它不好,每个人每个动物都有自己的习惯,担心担心担心啊