关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

空调移机上当提示

nanguanangua
UID 961040
因为之前约的人时间来不及,临时在网上查了图片中的电话,后来发现这家非常不地道。移机说以前的铜管不能用要换管,120一米,一换还必须换三米,不然压力变化距离不够(就可劲编嘛,最后也只用了2米多点)讲半天才说成350包移机一起。在收拾垃圾的时候发现减下来的所谓铜管除了口子上2-3厘米是筒的,其他都是锌还是铝哦,总之是银色的,看到这个,想起加压的时候,说只剩3个压了,去看一个压都没有,给我解释说压力不够,很难测,最后加了13个压,现在想起来,肯定也是做了手脚,我看的时候肯定那个开关打开了,所以显示是无压力状态。做人太不诚信了,以后大家移机,千万不要找这一家啊,血的教训啊。果然度娘的东西不靠谱啊,排第一的都不要选啊。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 961040
补个图片
itsoftwareNo1
UID 306512
你没有看到下面是商业推广啊? 给了钱的 排在前面……
  说实话 我做过空调移机1年  能遇到合理的师傅你就要烧高香了,你说那个是你花的铜管的钱买的铝管,加氟嘛,我也只能说呵呵,遭烧老。 但是移机确实累……  注意到  有啥事先说清楚在做……
DEHN
UID 260460
确实该死,收了钱少办事。
UID 961040
是的,你说你确实用的铜管也就算了,真是太黑心了,度娘也够黑心的,不能信啊。
UID 961040
这是垃圾里发现的剪下来的铜管。
UID 961040
itsoftwareNo1 发表于 2016-5-19 16:17
  说实话 我做过空调移机1年  能遇到合理的师傅你就 ...

主要我也没想到他们那么黑啊,
UID 961040
itsoftwareNo1 发表于 2016-5-19 16:17
  说实话 我做过空调移机1年  能遇到合理的师傅你就 ...

主要我移的是柜机,两边外机都是放在阳台,很轻松啊,给了100多的移机费,就这样他还可着劲的敲,这人咋这缺德哪。
UID 961040
这是给我空调移机师傅的电话,也公布一下,记住了,大家千万不要找这个人,太黑了。
丁眼镜
UID 923879
今天找人移机了200元包装个外机支架,加了一个压,30元,

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ