关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 诚信是吃喝精神之一 在丁眼镜处一次愉快的配镜体验

笑卧红尘
UID 6494
  周六下班的时候,老屌丝骑电瓶车摔了一跤,脚摔伤了,脸也破相了,关键是伴随了我两年的眼镜也摔坏了。

以前配眼镜,我一般都是在街边的永真或宝岛眼镜配,价格都在2000左右。这两年生活特别艰难,收入锐减,每一分钱都恨不得瓣成两分花(我想起了二玫家的大猫喝水都是用依云)。
  抱着试一试的心态,我联系了跳蚤置顶商家丁眼镜。一口标准的普通话给我指引了位置,位置很好找,就在少陵路上那个天使之翼美容医院的背后。
3.jpg 4.jpg

坐电梯上了8楼,进门寒暄一阵后直接验光,地方虽小但很干净,验光整整花了小丁45分钟,大功告成后,小丁给我推荐了镜架和精片,总费用750元。
3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.png

第二天一早,小丁给我电话,说我订制右眼的1.740非球面的树脂片厂家没有备货(厂家备货一般都是500度以上的,我右眼是450度,左眼是650度),给我换成1.710的。我取眼镜的时候主动退了我120,说实话对我来讲,他真的不告诉我直接换了,这点厚薄度我也看不出来。说明小丁真的是有意识把这个店长久开下去,也真的是把“诚信”挂在了心头。
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
  取眼镜时,和小丁闲聊了一会,他是山东人,爱人是绵阳人,娃娃4岁。一家人在成都没有买房,租房过日子,家里每月的开支都是靠眼镜店的收入。他和我一样,不敢休息,不敢停下工作,关一天店就意味着损失一两百。生活再艰难,日子也要继续。好在吃喝网友们照顾他生意的越来越多。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

herolyson
UID 128371
图中帅哥是楼主还是老板啊?
COCO118
UID 966289
宋老师都是帮帮忙股东了,就不要谦虚嘛
网兜儿网
UID 31345
配付眼镜都750 没看出来你好困难喃?我上次配的才400 也是丁眼镜这配的 真心不错

评分

一身贼肉
UID 227921
丁老板那里配了个260的

评分

jijuzhe2hao
UID 532932
准备近期配眼镜 留个脚印
peng_kan
UID 660377
宋老师,我配眼镜都是三四百块钱一副,还要整依视路…不过好久还是想切体验一盘吃喝商家的服务…
peteryu
UID 172257
配眼镜从来不超过500元的飘过
盘香
UID 18216
我本人在他那配了两幅。然后我妈老光加散光配过两幅,都是几十百把块钱搞好那种。人很不错。

评分

他那里确实不错……之前去配过一副…等几天还准备去再弄副墨镜

评分