关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

装修大忌!找熟人!已经勒令停工!有没有来接烂摊子的!

麻脸村姑
UID 971738
敲墙砌墙这些工作已经完成,水电我不认可!从水电改造这一步开始!万能的吃喝,请赐予我力量!欲哭无泪啊!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

麻脸村姑
UID 971738

哎。真是够了!
Curtain﹉
UID 971623
好明智,没有让工人继续!
好好先生691
UID 971661
房子在那里哇?我来看看   
尔虞我诈
UID 971416
我就是专业电工,目前来看你你这套
尔虞我诈
UID 971416
目前做的水电基本报废
好好先生691
UID 971661
尔虞我诈 发表于 2016-4-28 21:49
目前做的水电基本报废

你是想单独每项找工人做?还是半包出来...我是做设计的,有自己的施工队,价格比公司优惠。
好好先生691
UID 971661

你是想单独每项找工人做?还是半包出来...我是做设计的,有自己的施工队,价格比公司优惠
麻脸村姑
UID 971738
好好先生691 发表于 2016-4-28 21:55
你是想单独每项找工人做?还是半包出来...我是做设计的,有自己的施工队,价格比公司优惠

电话留个

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ