关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

就这种智商还出轨,我气得都要笑了!

人人小美
UID 970795
  最近,被我查到男票出轨了。过程非常戏剧化,还是要感谢机智的自己,因为一个小细节,识破了这个渣男的小伎俩。

不知道你们有没有人在刷微信运 动的,反正我是天天刷的,每次看到别人的步数比我少,我就去给她们点个赞。哈哈,我就是这么绿茶婊,反正她们也常常这么干啊。这次揭 穿男友出轨也是因为它。

男友省外人,IT程序员一枚,无房无车,整天喜欢跟我谈理想。当初我年少无知,被他高大丑萌的外表所欺 骗,总感觉两人可以在杭州闯出一番属于自己的小天地,发生了关系后,一发不可收拾,也没想到外表呆萌的他性能力这么强,用####能做一个小时,挺享受这份快 感的,于是两个人索性住到了一起,过起了没羞没躁的同 居生活。

然而,日久生厌。

他自诩自己颜值挺拿得出手。凭借着厨艺,背着我开始撩妹。被我抓到2次,每次都哭着求我原谅,原因有二:

1、他的衣服裤子手表什么的都是我买的房租现在我在交大头,分手,他就一无所有。

2、我是唯一一个他带回家见过家长的,就凭他在杭州混了这么多年,连个房子都买不起的节奏,谁愿意跟他结婚?

第二个,那个女的怀 孕了,自己先去打了,然后回来问我们要钱,看得出,压根没打算给他生孩子结婚过日子的。

毕竟处了这么多年了。本来,我也不想另外再找一个了,他就算花 心一点,但是智商有限,而且没跟我撒过谎,我至少可以掌握得了他是那一路货色,脾气也知根知底,谁知道这次被我抓到撒谎陪其他女人过夜。

那天他20点就跟我说加班很累要睡觉了。结果我21点的时候发现他的步数多了3000,感觉不太对啊。难不成你睡觉梦游还是在床 上滚来滚去了?结果到了23 点的时候,多了6000多步。这种智商还出轨,我气得都要笑了。

第二天就发微信质问他了。这煞 笔一开始还装蒜,后来坦白了,说陪同事散步去了。我找一朋友一查就知道他去开房了。我这辈子最不忍容忍别人跟我撒谎,开的房多了,早晚得病,祝福你们这对狗男女。

我现在纠结的是是直接分手?还是报复他一下?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

壬戌
UID 98634
软文你妹的
兜兜头有钱
UID 953400
我居然一字不漏看完了
企鹅838285866
UID 971732
头像被屏蔽
胸肌夹苍蝇
UID 970822
你这故事讲的可以哦,像真的一样