关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【爱家砍价团】4月23日米仓家居回顾帖,人气爆棚,买到就是赚到!!!

装修小编
UID 962792
上周六虽然下着小雨,但是抵挡不住同学们积极参加活动的热情

话说那天小编都差点迟到,同学们的热情真的让我感动

因为这就是一种信任,所以吃喝也不能辜负这份信任

哈哈 看到图片是不是还以为吃喝开茶话会,水果,糕点啥都有
其实是吃喝与米仓家居合作的家装定制家居的团购活动现场吗,各种大奖等你来
各位网友都非常积极,活动还没有开始签到就早早的来了,各位同学的热情还是非常高,
来得早,就先看看了解下产品

同学们热情满满,都在认真听米仓家居的徐总科普定制家具的知识,了解什么才是真正的实木家具

科普完之后是激烈紧张的砍价环节,砍得徐总想吐血,在特价的基础上还打折,哈哈

没办法,就是要给我们的网友最低价

中间还有各种秒杀,拍卖活动,0元开始拍,5元、10元、50元......喊到好多直接拿走,

各位同学也是积极参与,哄得凶,声音大,吃喝的活动就是这么任性

福利多多,不能让同学们白来了三,来一趟就要收获多

同学们在现场认真的咨询工作人员,详细的了解产品

最紧张刺激的是砸金蛋环节,100%中奖,看看谁的运气好,里面有50寸液晶电视、空调......

小朋友也来凑个热闹,好运连连来,好像是砸到一个吸尘器

这位哥是吃喝的铁杆粉丝,婚纱照、家装、定制家具都在吃喝定的

他说反正这些东西都要买,在吃喝买还放心!!!

很感谢这位哥的信任,当天就任性下了两个单,砸了两次金蛋

哥与我们的设计师的合影,大包大包都拿不到了
非常感谢各位网友的支持,你们的支持一直是我们的动力
也祝贺活动取得完美成功

装修小编
UID 962792
感谢所有朋友的支持哦
迷糊幺幺
UID 459966
好福利  可以
佐佐
UID 464282
看起还多巴适的
憋皇皇
UID 608353
唉 可以没有时间参加
装修小编
UID 962792
憋皇皇 发表于 2016-4-26 14:02
唉 可以没有时间参加

没关系 多关注论坛 会不定时有福利活动哦
沫沫momo
UID 537000
迷糊boy
UID 291245
哈哈,还有个烤箱没搬走
装修小编
UID 962792
迷糊boy 发表于 2016-4-28 07:53
哈哈,还有个烤箱没搬走

是忘了拿吗?如果忘记了,站短联系我,我帮你问米仓的工作人员
装修小编
UID 962792
迷糊boy 发表于 2016-4-28 07:53
哈哈,还有个烤箱没搬走

是忘了拿吗?如果忘记了,站短联系我,我帮你问米仓的工作人员

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ