关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【半调子食记】春熙路“夏娃的诱惑”卖不卖内衣我不管,反正打5折我就要来!

半调子Y
UID 962222
这个店,你想必是很熟悉的,
但是这个店喃,你又不是那么熟悉。
开篇就卖关子,宝宝们不要打我啦。

和闺蜜春熙路逛街逛到天昏地暗,血拼几件衣服真的是要饥肠辘辘,
夏天到了,小龙虾的季节就到了,夏天潮湿的空气里就透露着闺蜜邪恶的想法。
可是小龙虾大都是路边摊,真是为难了我们这些时刻谨记自己是仙女的宝宝,
吃起来不优雅呢~~~

这家的小龙虾系列有3重口味,十三香、蒜香和油焖~
当然油焖走一个,我个人口味偏爱蒜香,自然蒜香也要来,
每次像我这种宝宝都是可以一人一份小龙虾解决的干干净净!!!

这两天的虾来讲个头算是比较大的了,刷洗的也很干净,颜色看着漂亮哒,
开背,去半截头,蒜香入味,真是香惨我了,
而且,下面还埋藏着土豆粉!!!!!我去,太了解我爱好了~~~

油焖也是棒棒哒,闺蜜特别喜欢呢,好想再加分鹌鹑蛋在里面,可好吃啦~~~

特色牛蛙系列,这个系列选择的余地就多了去了,一共6个口味,
在服务员的建议下点了麻得跳牛蛙,88一份,5折下来之后就44元啊。
我一直就想劝劝各位,人均同样是几十,干嘛去群光负一楼啊,那么挤,那么热········
来这里!这道麻得跳真的是有够麻,还有泡椒的辣,夏天吃来满头毛毛汗,舒服!
吃完还可以加牛蛙伴侣,就是各种素菜,都才5块一份,一份也有2、3两的样子,分量很足。

胃口小一点的女生2个人点个这个再加两三个素菜绝对胀翻啊。

金丝烤牛蛙!!!忍不住又点了个这个,
蛙肉太嫩了,外面裹了面包糠炸得酥酥的,
有点像炸鸡柳,但是肉质更嫩更弹,强烈推介

最后来点鲜榨,各种烤串,尤其是秘制芥辣鸡翅!!!

哈哈,看到这里想必很多小伙伴都知道是哪一家啦~~~我们先来看看环境,

一股兽悉的味道呀~~~哈哈,对,看下面,是真的“虾蛙诱惑”霍霍~~~
能在如此优美的环境下吃小龙虾和牛蛙,是不是更优雅了一点呢哈哈

惯例,

店名:串亭·虾蛙美食馆
地址:春熙路群光广场9楼

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

半调子Y
UID 962222
半调子Y
UID 962222
小小小路
UID 922833
好饿~
半调子Y
UID 962222

哈哈,小龙虾吃起来~~~呦呦呦
猫猫咪丫
UID 943994
串亭是不是有几个店
maomao5533
UID 964730
现在还会打折么
末日向右走
UID 959398
今天晚上吃打折嘛
半调子Y
UID 962222
猫猫咪丫 发表于 2016-4-19 10:57
串亭是不是有几个店

群光有一家,好像龙湖也有一家,我发的是群光这家的活动,他们现在群光这家主推小龙虾和牛蛙系列了现在,烤串也有一些还在卖的
半调子Y
UID 962222
maomao5533 发表于 2016-4-19 11:07
现在还会打折么

我看的活动到这个月哦