关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

花雨满天春季有氧运动,跟着教练学上三两招,再不担心一个人住酒店了

lingdang103
UID 773536
没有来的同学后悔去吧,今天我们的健身主题是,跟着教练学上三两招,弱女子直接甩翻彪形大汉我得意的笑,我得意的笑,我立马发了个朋友圈,召告那些与我有仇怨的朋友,以后请绕道走哈,我不是在吓唬你们。

花雨满天 (1).jpg
高攀路旁边,长华路19号万科汇智中心三楼。忍着一身的酸痛在写帖子,我容易嘛,这感觉,哪像是我在学习防暴术,明明就是感觉我被凌迟了两遍吧
花雨满天 (3).jpg
来得早,四处晃晃,这家是综合休闲中心,这边是咖啡厅,很是漂亮 ,有客人在,偷拍个角落就好。
花雨满天 (2).jpg
美发专区,挺喜欢他家的设计,很雅致
花雨满天 (10).jpg
拐角也是美景,适合美女自拍什么的。
花雨满天 (9).jpg
健身客人的休息区。

花雨满天 (6).jpg
这边是器械区,我看看就好,一直对器械不感兴趣。
花雨满天 (4).jpg
远远的给教练们拍了一张照,怕走近了挨打,他们踢腿的那个力量现在回想起来还腿肚子发颤,
花雨满天 (11).jpg
事实上教练些都很和蔼,针对最近的酒店事件,泰拳教练说有必要教大家一些防暴术,这种瞬间变武林高手的感觉真好,那些教练心甘情愿的给我们当陪练。我面前的教练小哥估计一只手就可以丢翻我,还是老老实实的让我练过肩摔,敬业啊。今天的同学异常的刻苦,我们很骄傲的说,这块场地上,真的留下了我们的汗水。现场学习就没照片了,你也不想看我们美女摇身变魔鬼吧
花雨满天 (5).jpg
很累很痛苦的一天,但是痛并快乐着,健康的身体必须是革命的本钱,大家不要光透支不储蓄哦。
感谢走过路过的同学些,帮顶起哈,谢谢!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
哈哈哈,我今天浑身都还在痛,一笑肚子就痛
教授易星星
UID 954401
好好玩的样子,后悔没去
小西瓜皮皮
UID 609184
为什么没有你的照片
弱女呢?怎么看到的都是雄性?
lingdang103
UID 773536
小西瓜皮皮 发表于 2016-4-11 11:40
为什么没有你的照片

我不得告诉你猫猫的帖子里,那个强悍的过肩摔就是我!
lingdang103
UID 773536
猫猫咪丫 发表于 2016-4-11 11:01
哈哈哈,我今天浑身都还在痛,一笑肚子就痛

还以为你经常运动,不会痛
lingdang103
UID 773536
教授易星星 发表于 2016-4-11 11:40
好好玩的样子,后悔没去

真的好耍
lingdang103
UID 773536