关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 加油谢小胖

[商家服务] 【车险改革终于来了】商业险FD又创新高,单交(仅ZF\ZM)也有。。。

心慌方
UID 969167
留个名,最近要买保险了,来了解了解
加油谢小胖
UID 884986
平安、太平、人保停业三个月!“吃喝车友会”车险服务!近期只能出其他公司!
xxl518616why
UID 707521
刚刚在你这里买了保险,留个记号!
zgjrlb
UID 953119
头像被屏蔽
qq275250752
UID 888626
怎么加你微信不通过呢?
加油谢小胖
UID 884986
目前保险公司主要是平安、华泰。这两家已经成为吃喝的官方合作伙伴!
爱车管家
UID 1042157
为吃喝车友做强有力的保险后盾,请领导随时监督工作
Ktyi
UID 1020031
9月到期,留个爪
加油谢小胖
UID 884986
人保这几天点子高,一个月内到期的可以算下对比下优惠。
加油谢小胖
UID 884986
        看到最近很多朋友问新车,小胖原来一直做的新车帮忙找优惠,肯定是继续做下去哈。。。
流程很简单:

你把品牌 型号 颜色 优惠 问好,然后再发给我,加上你的联系方式,我安排人询价后联系你。。。

基本保证十分钟左右回复,如果没有回复,给我说一声,确认无误,给你发红包。

吃喝上找我拿到优惠的朋友应该不少,欢迎多提宝贵的意见,好的不好的都说  监督我进步嘛,谢谢大家!!!

另外,也有不少朋友有新车、二手车 选吉祥号牌;违章代缴罚款的需求,小胖这里也有稳定可靠的渠道,欢迎咨询~~