关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老公性无能,感情又不和,我的人生该有多凄凉啊

“KiSs﹎`
UID 949061
实在难于启齿,但又无处诉说,快憋的内伤了,开个帖子吐槽一下。老公性无能我该怎么办?

我和老公是去年年底结婚的,是家里人介绍的。他这个人长的不好看,可以说是长的很粗糙,而且身 高也才1.72。而我虽然不是什么大美女,却也是个清秀佳人,而且我身高1.67,说实在的我嫁给他朋友们都说委屈我了。他大学生我只是初中毕业,不知道是不是学历的差距,我总觉得我们谈不来,但是因为我们年龄都大了,所以双方父母老催着我们结婚。

当时我是不同意的,他这个人也不知道是不是读书读傻了,总觉得他的思维方式、说话方式、做事方式都和我们这种打工的不一样。而且他这个人特别不会说话,老是惹人生气,我天天都被他气个半死。但是他还总爱在人前说话,得罪人自己都不自知,以至于连我的小姐妹们都不喜欢他,还说他脑子是不是有问题啊。

结婚后我们俩也算是相安无事,因为结婚了就不想那么多了,把日子好好过才是正确的,所以也没吵架什么的,可是我却发现了一个问题,他这个人性方面不行,第一次很快大概才1-2分钟就射了,和他做根本就感觉不到性 爱的快乐,每次我才刚开始他就结束了,这种事情男人都满足不了女人,借助唉厞谛克盆基后才感觉好很多,可是他竟还说什么是我性 欲太高了,让我欲望别那么高,听他这么说我真是郁闷。后来和小姐妹在一起听她们说老公是如何如何勇猛,听着心里真不是滋味。 之后我们去医院检查,医生也就开了一点药给他吃,可是还是一点效果也没有,也不知道是不是早泄给他造成了压力,反正现在他坚持时间还没有以前时间长,他自己也说根本控制不了就射了。每次想到这件事心里就生出一股悲哀,难道我这辈子就这样了吗,他这个样子我们连要个孩子都困难。

我心里一直不想同他结婚,因为我和他根本就没感情,我不喜欢他他也不喜欢我,可是爸妈一直在劝我,为这事我妈不知道流了多少眼泪。他爸妈也是整天劝说他,说我们都这么大了还不结婚像什么样子。后来我们还是结婚了,说来都是我太软弱了,我闹了不止一次退婚,可是每次我妈一哭我也没辙了,在一想他们说的也对,我去年都24岁了,虽然长相身材都不错,可是在老家毕竟算是大龄剩女了,还不结婚能找个什么样的呢,再说他父母人还好,特别是他妈妈人很和善的。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
我帮你们把产品名称标注出来,免得你们不好找!
不用谢!
漂流的木头
UID 261943
吃喝有很多兄弟都可以帮你解决问题哈!
fyyst
UID 169967
治疗是正道
aaaa啊7
UID 970280
楼上笑死了
独孤星夜
UID 314701
居然不是微商卖药的
唉 楼主是不是要求太高了
ryu2003
UID 158140
为啥不是卖药的?差评~
大花鱼
UID 208685
  感觉楼主有点自以为是了,1.72米在成都男人不算矮了,算中等。我也1.72穿鞋1.75,矮了?还有早泄和生得生不出孩子有毛关系,生不出孩子是精子活力和生存力不够,还有24岁算剩女了?那现在成都市28.29岁没结婚成家的女人又算啥子喃?总的来说楼主文化程度确实不高,知识储备有限,基本的自然科学都不懂。
  要么门当户对,所以还是回你们老家找一个吧,可能谈得来。
hjy1012
UID 949483
ryu2003 发表于 2016-4-11 10:07
为啥不是卖药的?差评~

第四段第三行第20个字
hjy1012
UID 949483
这种文章不用看就知道是软文