关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 狐那個狸

[其他] 遭遇成都最贵停车费!!!!钓鱼台真的是钓鱼索,大家来评评理,我该咋个办!

法海恩仇录
UID 510899
钓鱼台精品酒店 发表于 2016-4-7 17:07
博主您好,

首先感谢您对成都钓鱼台精品酒店的关注和支持,并对于您在酒店停车遇到的不便表示真诚的歉意 ...

有意思 找接口死得惨......
爵爺
UID 949063
博主您好,

首先感谢您对成都钓鱼台精品酒店的关注和支持,并对于您在酒店停车遇到的不便表示真诚的歉意 ...

所以呢?收费标准为什么不亮出来在外面??为啥子提供餐饮发票??为啥子说不是停车费,是场地使用费??为啥子后面的车就随便出去了不收钱??
味太祖
UID 968618
博主您好,

收少了,应该收200一小时。
netbrust
UID 377719
少城四爷
UID 561
博主您好,

楼主,多准备点钱,人家邀请你去停车了。
jerryliu2008
UID 116525
人家不准停 非要停 停了有闲贵 占便宜占惯了
市场经济  愿打愿挨嘛
人家高了 你就举报
人家低了 咋没见你说啥子
cuitttb
UID 511504
头像被屏蔽
麻花哥哥
UID 967662
博主您好,

别个LZ只是想你们解释清楚为毛停车给的是餐饮发票,你在这放的什么屁话啊
狐那個狸
UID 247626
博主您好,

呵呵。对于你的官方解释我也一一表示回应:
第一点:你说你们主要保障酒店客人免费使用,我无异议,应该是加强你们自身管理水品,而不是用这种莫名其妙的收费方式来规避,本来我也确实是打算来消费的,只是中途改变了行程,在停车场内也并未看到相关收费公示,最关键的是发票还提供餐饮发票,这种牛头不对马嘴的形式,谁都会觉得有问题。

第二点:你说你不以收费为目的,我也表示赞同,但是你确实收了我高于市场价很多的停车费,并且不提供正规的收费发票,也并没有相关的收费标准。

第三点:对于收取费用对我进行相关告知,进停车场的时候也并未告知具体费用是多少,如果进停车场时告知我若无消费会收取50块钱每小时“场地占用费”,谁还会哈搓搓的开进去停起?我也懒得和你扯这个,我不是肉痛这个停车费,肉痛我当时肯定就要和你扯,我是觉得你们的收费并不公开透明,相关手续也不正规,发票都提供不出来!

第四点:你以后加强管理?你以后肯定要加强管理!

如果我一个外地人来旅游,开到了你们的停车场,只是告知要收费,因为各种原因并没有消费,出门收取了我这个天价停车费,还无法提供正规的发票和相关收费依据,谁会想到这个收费是你说好多就是好多?别人还以为我们这个城市的旅游环境是多么恶劣的!!
葫芦小金刚
UID 943668
博主您好,

道什么欠,揍他,还敢发贴子。哈哈哈哈哈。