关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

链家牛啊!我一个朋友都裂了,哈哈哈!

二手玫瑰
UID 35423
原文转:

现在是晚上9点50,有人来我家大声敲门,经过我询问后,得知是链家地产的工作人员带客户来我家看房子的,对此我深表愤怒,原因有三:

1.虽然我想卖房子,但是我没有表示晚上这个时间可以来我家看房,我家小孩晚上8点半要睡觉的;

2.该工作人员下午1点多给我打电话问我什么时候可以看房,我表示来之前给我电话,但是今晚这么晚了,你来之前不是应该给我打电话确定时间么,来了直接敲门后才打电话,你几个意思;

3.你来我家敲门我明确表示太晚孩子睡觉了不方便给你开门,你跟我扯什么下午6点跟我电话说好了晚上来看房,你是工作不到位,还是脑子有屎,我有通话记录的好吧!这么晚吵着我家小孩睡觉影响明天上学你负责?         

说实话,链家这段时间不断的爆负面,我个人总结它的管理存在非常大的问题,它的极速膨胀发展的结果就是导致职员工作能力不强职业操守不够,就我个人这几年遇到的链家的问题我个人发式泄阐述下:

我2013年年底通过链家地产买了一套位于成都东门的房屋(中间遇到的工作人员各种虚假口头承诺、各种不愿配合办理房证过户我就不想说了,事情经过我给他们区域经理投诉后已解决,虽然解决结果我并不满意,但是心头恶气出了,我也就算忍了),之后两年成都链家各个门店用座机每月数次坚持不懈地给我打电话骚扰我,问我还需不需要买房,哇草,我真的想说,我背你妈的时!现在我想把现在这个房子卖了,在58同城网上发布了售卖信息,链家的又打电话我,说帮我卖,我还心想多家中介帮我卖也好,但是我再次背你妈的时,恶梦开始:

1.链家工作人家打电话我,说X点带人来我家看房,我就真的X点在家等啊,结果被晃点的几率50%,晃点我后音讯全无啊,尼玛还全国连锁公司还上市,这个态度上鸡毛市;

2.链家工作人员打电话我询问可不可以签署一个独家代销协议,意思就是把房子只给它一个中介公司卖,当时我就在电话里明确表示我不同意签署这个协议,结果再次背尼妈的时了,隔三差五我就打电话骚扰我,要求我签署这样一个协议。在此,我很想问,链家公司你们是不是每次在电话与客户沟通后非要客户按照你们意愿去做,如果不的话,你们就一直电话骚扰客户?        

我从在链家买了房子这几年来,经历了虚假口头承诺、工作人员的恶劣态度对待、不愿协助办理国土证过户以及最严重的不断的电话骚扰,我有点心力交瘁了。在此提醒各位,在链家买房是对自身心理的一个强大考验,我提醒下加了我微信的链家工作人员,确实骚瑞,姐的房子不接受你们链家代卖,我要保护好我的小心脏。(当然我在链家还是遇到两个非常有职业操守的帅哥店长,就不点名了

评分

520婚庆
UID 674653
又想起前两天哪个新闻了
西瓜すいか
UID 959891
我在链家上班
粉蒸牛肉
UID 352018
东西烫哇
dengblue0528
UID 278683
不管哪个行业,最JB讨厌那些隔三五四的来骚扰,这能让客户选择你嘛
llhhw
UID 271475
dengblue0528 发表于 2016-4-1 10:58
不管哪个行业,最JB讨厌那些隔三五四的来骚扰,这能让客户选择你嘛

说的对!尤其是说过几次自己现在住的房子不租或者不卖,还是要反复骚扰!
囧囧叫兽
UID 172882
论 小号的重要性!
bosen611
UID 159930
二妹要换麓山别野了哇
bosen611
UID 159930
而且链家两头互相压价,这个是领教过了的,尽吹些不切实际的,啥子2套打通的400多平方还带车位才卖110万,当时就很想甩他2耳屎
按住那掰逼
UID 919330
我买房子在开发商那,物业那,买车子车管所,基本能泄露的地方留得全是备用号,平时静心扔家里。哈哈