关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【婚礼灵感】婚礼各种创意DIY婚车,不用豪车也会惊艳众人哦!

静香
UID 913573
     谈到婚车,又情不自已的想起了黄教主,那健硕的身姿,帅气的外表,风一般的速度,速度中还带着气派和浪漫……啊!太帅了!都不要误会哦,其实小编说的正是黄教主……的婚车啦!

很帅有么有?
11.gif 11.gif
      说起婚礼,无论是男是女,对于这一辈子可能只举办一次的神圣典礼一定都格外重视。如今的时代,无论哪对即将踏入婚姻殿堂的情侣也一定神往自己的婚礼将是独一无二,别出心裁的。
    婚车就是新人结婚时用于娶亲的车辆。结婚是人生大事,所以对于新人们来说,一辆装饰着鲜花和彩带的漂亮婚车是结婚过程中必不可少的,而气派、空间大的豪华婚车阵容则更能一圆梦想。
  婚车“装”的好,吸睛没烦恼!
  不管是明星或者还是普通人,还是国内国外,婚车已经是婚礼重要组成部分。那么怎样装饰婚车,才能让你的婚礼看起来更浪漫更气派?

111111.gif 【创意婚车】

国外的婚车装饰都比较简单哦!!喜欢在车尾做一些装饰哦!!植物用的比较多!

车前有可爱的气球,加上各种颜色,是不也很独特啊!

车前装满很多花加上绿色的叶子,是不是很有创意啊!!!有木有很想要啊!

车尾用一些罐头做装饰!!!还有滴答滴答的声音

把花装饰到车下也很漂亮哦!!!每种颜色交融在一起!已美翻!!

飘逸的丝带装饰在婚车上也会很浪漫。用丝带绑一个漂亮的蝴蝶结装饰在车头,再绑些丝带在车门或者车后!

贴“喜”字、“just married”、吉祥话或者像ah婚礼那样贴上婚礼主题的字样也很有创意的哦

这种感觉也不错哦 感觉超级多的的装饰品都可以用到婚车上啊。

【现场布置】
婚车的布置一般采用鲜花,新人也可以发挥一些自己的想象,比如可以拼新人姓的第一个字母,这样也更有意义哦!!

【注意事项】
一、需要事先预订
不管是租,还是向朋友借,都最好提前预约,现在是结婚旺季,这段时间极为紧缺。如果是向租车公司租赁,要提前一个月;如果是向朋友挪借,至少要提前两个礼拜打招呼。(借朋友的车,一定让朋友提提前去洗一个车
二、婚车的讲究
婚车是现代时尚婚礼的重头戏,一般结婚车队由8辆主车组成。

111111.gif 个性婚车

随着时代的变化,现在大家看见的婚车已经不仅仅局限于小桥车,还有很多新人会选择个性化的婚车。比如公交车,摩托车

名贵婚车见了不少了,马路上如果出现一辆体积如此庞大的婚车,想必也是很强的吸引力吧…

这样的公交车很洋气有么有?

电瓶婚车也很有意思哦!

小编提示注意

婚车的装饰多种多样,可以根据自己的喜好来DIY,但一定要以安全为最基本的原则。在挡风玻璃、反光镜等地方尽量不做任何装饰哦。

评分

xdzhenglei
UID 924933
乡坝头的板板车
好迷你啊
萌萌在
UID 947846
不错,超级喜欢彩带的那种
猫猫咪丫
UID 943994
好乖啊,哈哈哈
褐色美瞳片
UID 949056
太迷你了吧 我们这边感觉就是一般的大众加花之类的
萌萌在
UID 947846
好可爱的婚车啊
静香
UID 913573
xdzhenglei 发表于 2016-3-28 15:48
乡坝头的板板车

这个 还没有见过板板车的
静香
UID 913573
电线塔上的乌鸦 发表于 2016-3-28 16:22
好迷你啊

确实喔 而且装饰也很好看
静香
UID 913573
萌萌在 发表于 2016-3-29 07:01
不错,超级喜欢彩带的那种

你们以后也可以这样装饰的