关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【婚庆团购会】吃喝福利DIY婚礼4千块钱搞定,快来参加吧!

洛雅婚礼
UID 967627
对不起  我们来晚了!!!!!!
又到了春暖花开的季节,你还在为找婚庆而烦恼吗?
每次说起婚庆,妹纸些都瞪大两个无辜的大眼睛盯到我们问,婚庆到底要花好多钱嘛?
这可让我们咋个说捏?婚庆这东西价位拉锯太大鸟,从几千到上百万都有!
关键是你们的预算是好多,你们想要的赶脚是虾米~
so!此次洛雅婚礼针对吃喝玩乐网 网友推出婚庆特惠内购会
专属套餐  价格更实惠 婚庆只需要4999元

所以,要订婚庆的新人快来看看吧,
你们想要的优惠 想要的折扣 想要的调调儿我都拿给你们!
忘记自己我介绍了 我叫李晨熙 你们可以喊我熙熙
  吃喝专属套餐  4999元包含
主持人一名 首席
化妆师一名 首席
摄像师一名高清2D2
精美签到台背景一个
签到台一个
签到桌花2组还有超多装饰 摆件
地毯随便你用~啥子颜色都可以哈
手捧花一把胸花20个以内都可以~
交际区高级仿真花花艺两组
路引8个高级仿真花花艺
舞台背景一组  
小射灯10个星星灯随意使用~
ps最近好多新娘喜欢用棉花 我免费给你堆堆堆棉花!!!!
一个追光灯  10个led帕灯

火柴 签到本签到笔 跟车装饰拉花 小天使翅膀  花瓣等~
(以上都是包含在4999元以内的哈)
(套餐是不包含T台和音响的,需要的宝贝儿要单独添加噢)

下面是我们工作室的作品展示  
11-8 龙泉博瑞做的  给新娘子做了两把手捧花 一把球型的 一把瀑布型的

反正中式可以酱紫做 非常美丽~

森系

下面是平时见做的一些婚礼

以上活动 限前10 名 免费 穿本工作室所有婚纱!婚纱组图 回复贴中发出来~保证有蔡美月款 有大拖  保证有几大千的好婚纱!不是荷花池啥子 几百元的地摊摊婚纱哈~

郑重说明 :我们家 主打私人订制  团购了4999的美妞 觉得效果不好或者觉得价格太低,可以选择其他的套餐哦, 这次做4999元团购活动 完全回馈吃喝网友  我们把利润控制那么薄   让你们知道成都有家洛雅婚礼 服务好 性价比高而已~ 要让你们的现场 花5000的钱 做的出8000到1w的效果!! 还有你们担心的效果问题 我敢承诺 这5000让你们花的值   当然一分钱一分货 做不出啥子2 3 4 5 6万的效果! 我们不是为了量  我们只为了让你们认识我们!!!认识我们!认识我们!!!关于入场费 我想给新人说  这个费用我们不承担 抱歉~
下面就是关于试妆的问题

关于摄像师 我保证是视频的效果 完全给你们用5D2 ! 因为众口难调 有些美妞喜欢中式 西式  户外 粉色 喜欢淡绿色 蓝色 风格不一致 请到工作室面谈 具体风格 我能保证的初步效果 是下面的      

如果你心动了 想预定了 ,可以联系我们哦!  接受电话咨询 15884564282 洛雅婚礼    微信:15884564282     也可以‘骚’一哈 我们的二维码                                                                                         

忘记最重要的了 我们的地址 在成都建设路1号金域蓝湾 8栋803  ~~~

各位亲们!!! 活动 结束了!!!  请你们继续关注下一波 活动!!
谢谢各位的支持!!!
活动正式下线!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不错 可惜办了 好优惠啊
洛雅婚礼
UID 967627
静抚长琴等君归 发表于 2016-3-24 11:10
不错 可惜办了 好优惠啊

没事儿啦 以后介绍你朋友就是啦
这个可以有,朋友正好要办
我是毕加索
UID 594386
给力 才4000元啊 感觉好便宜
我爱冷清秋
UID 614353
中间会不会有其他的消费哦?
小小小鸟
UID 587609
真的还不错啊 关键价格还亲民
萌萌在
UID 947846
不错哦
洛雅婚礼
UID 967627
我爱冷清秋 发表于 2016-3-24 14:38
中间会不会有其他的消费哦?

我们是吃喝玩乐的官方合作 有什么后期消费会被发帖子遭罪的~~ 小的不敢
洛雅婚礼
UID 967627
我是毕加索 发表于 2016-3-24 14:31
给力 才4000元啊 感觉好便宜

5000 5000 团购团购 呵呵~