关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ataofs

感情坎坷婚姻不顺,命理师来告诉你正缘在哪!

ataofs
UID 969074
婚姻问题的关键出来了,我们的追求比较多,这是因。
  作为男人,先说男人的感受。遇见漂亮女人,都想多看几眼啦,是的,这不丢人,爱美之心人皆有之。
  为嘛看,因为想,很正常的事!
  命理上,把财分成了正财和偏财。古代是很多男人幻想的时候,那是一夫多妻的时代,正财代表了妻子,偏财代表着小妾以及其他。
  现在一夫多妻制度取消鸟,正财依旧代表了妻子,偏财便代表为情人抑或风尘一夜啥的。
  近几年反腐多,所以咱们有幸看到了曾高管们的偏财,那些偏财真漂亮啊,嗯,偶流口水了。不过在流口水的时候,你注意到没有,那些小二小三之类的都住着高档住宅,穿着名牌啥的。
  一贯抠门的我总结,养小二小三之类的,挺费钱的。对,费钱!
  我认为,能量是守恒的,你一辈子赚多少钱是定数,多情前,请先考虑下钱包里的钱够不够用!
  下面说女人,命理上,把官分成了正官和偏官。从古至今,正官一般都代表了丈夫,偏官代表着情人。
  偏官有个另外的称呼,叫做杀,七杀!
  七杀本是无情物!杀代表了凶狠,冲击和猛烈!
  偶怎么感觉到有些人湿了呢?别瞎想,虽然我真有些那个意思!
  前面谈感情时,我提到了冲,一般很早就失身的女孩子都是遇到了七杀!杀是无情的,不容你反抗!
  女人的感情多,我们称之为官杀混杂,一混杂就乱了,乱了你的生活就糟糕了。
  上面说的是果,有因就又果的。
  感情以清纯为贵,那么在物欲横流的如今,我们该如何把握呢?
  请听下回分解!
ataofs
UID 969074
前面,我跟大家聊过四种情感。
  第一种是生,爱上你的错误的那种。
  很多人觉得这种爱很伟大是怕,对的,我也承认他伟大!但如果是女性,恰恰就是这种情感,很容易出事情!
  为什么呢?
  生是包容的,是宽容的,嗯,很容易多生出一点别的,比如不但爱上丈夫的错误,也爱上了别的男人的错误。
  爱上错误的女人都是财比较旺盛的,财代表着肉体,赤果果的原始的欲望!这一类,很大一部分,欲望都太强,很难从丈夫那里满足,是的肉体方面。
  财也代表着财富,她们一般比较富裕,甚至闲散,无事生非大家都明白的,所以很多悲剧就发生了。
  不是想大家禁欲,是觉得可以做点别的来化解。比如,财生官。
  财是生官的,这是命理中五行生克的一种表现。
  前面咱们说了,财是实在的东西,官是虚拟的,比如花钱买个那种帽子也是这个意思。
  用物质得到精神,就是财生官的本意思。
  钱多,多参与些公益,帮助下别人积德也能得到你想要的幸福!
  命运,把握在咱们自己手中!
ataofs
UID 969074
我们来分析下财多女的家庭情况,是的,家庭,你没看错!不单是家庭,其实她家庭之外的环境逢等我们都可以看到,不管你信不信,这是事实。
  财多女一般富裕点咱们上文说过,她的感情是生,咱们也说了,那么我想问,她丈夫是谁生的?
  答案是婆婆,没疑问吧!
  女人的财其实也代表了婆婆,嗯,当然还代表着别的人,咱们这里先不说,省得大家理解的乱。
  财多就是婆婆多,嗯,不是多个,是能力多,能力强,或者你理解她管得事多,唠叨之类的。
  偶之前有个同事,财多女,家里开个小工厂的,生活条件挺好。按说她该满足的,知道她抱怨什么吗?
  半夜十一点多还和他妈聊天,娘家鬼鬼祟祟的,谁知道什么事?
  哈,真不是偶八卦,她和别人聊,咱恰好听到而已。当然,她并不避讳我,因为聊她命运时就和她说过,她丈夫恋母。嗯,依恋的恋爱,别瞎想……
  婆婆和媳妇的矛盾总是难以调和,她这类为嘛呀?
  生,是母亲的天职,对吧!所以,有生之类感情的女人事实上是抢夺了婆婆很多本该有的情感,嗯,抢夺!
  能力强的婆婆觉得受到了侵犯,对不,所以看媳妇不顺眼呢……那么,鸡毛蒜皮的事就多了起来。
  这类的女人,丈夫我称呼为奶嘴男,习惯性依恋母亲,对妻子和其他人也有依赖心理。
  话说到这,似乎不需要再多说了,我们能够想象,唠叨婆婆,怨妇媳妇,奶嘴丈夫这三角复杂关系的故事吧……
  是的,三角!矛盾一多给了谁可趁之机?
  顺便说句,财多女一般性感,嗯,财代表肉体呢,财多女丈夫一般闲散和多金……
  那么他们怎么把握呢?其实我已经说过了,嗯,如果你没看到那就想想当年蒋公的名言吧,攘外必须什么……
ataofs
UID 969074
说到这里,再普及下夫妻宫和性宫这两个概念。
  夫妻宫相当于家,两口子呆的地方,性宫是做繁衍之类事情的地方。按道理两口子应该经常呆在夫妻宫(家)里,有事没事就逛逛性宫娱乐下。
  之前我提过流年,大家都明白,日子是往前走的,而每一年又因能量的变化有所不同。
  所以,理论上,同性一但进入夫妻宫,你们家那口子就有了点别的心思,如果进入的是性宫,嗯,事情就有点大条了。异性进入夫妻宫呢,则是你有了想法,进入性宫,我不说你猜到了没?
  所以,有矛盾是给了别人可趁之机,想和睦,家庭矛盾要减少,对吧!
ataofs
UID 969074
再说下另一类财多女,这类女是大多数男人的梦中情人,不但端庄漂亮,还有良好的个人修养!嗯,女神类吧。
  老实说,楼主也梦想这类女,为嘛?技术好!
  哈,这次你绝对想歪了!楼主所说的技术不是你心里想的那个,偶说的是投胎的技术!
  嗯,投胎是门技术活!
  上一类婆婆强势的女,实际上是命里偏财多,夫家有钱,嫁到夫家,偏财代表了婆婆。那么正财呢?代表什么?
  大家有疑问我也有,我想问,小时候谁给你钱花?
  答案是父母,毫无疑问的。
  我国古代,女人不上班的,所以财一般来源自父亲。所以,命里,女人的正财是父亲!至于母亲是什么代表的,咱们后来再说吧,我暂时只给大家灌输财和官的概念,方便大家理解。
  正财旺的女孩一般家庭条件都富裕,父亲能力强,当官或者生意人之类比较多,这类父亲比较爱女儿,家里也充足,所以会富养女儿。
  嗯,女儿要富养,大家都知道的!
  优越的条件,造就了男人的女神,她们是高贵的,见识也比较多,一两根棒棒糖想哄到手根本木可能。
  看贴的女女是不是开始望父成龙了?
  这类女个人修养不错,而且正财不同于偏财,虽然都可以代表肉体,但偏财代表的是性感和诱惑,正财代表的却是端庄和高贵,妻不如妾的道理就在这,男人还是比较肉欲的。
  正财女一般比较节制和自律,所以大多婚姻都还算美满。但是……她们容易犯下一个错误,选错郎!
  远错郎是挑花了眼,本以为选到如意郎君,哪晓得却是披着羊皮的狼!
ataofs
UID 969074
再说下另一类财多女,这类女是大多数男人的梦中情人,不但端庄漂亮,还有良好的个人修养!嗯,女神类吧。
  老实说,楼主也梦想这类女,为嘛?技术好!
  哈,这次你绝对想歪了!楼主所说的技术不是你心里想的那个,偶说的是投胎的技术!
  嗯,投胎是门技术活!
  上一类婆婆强势的女,实际上是命里偏财多,夫家有钱,嫁到夫家,偏财代表了婆婆。那么正财呢?代表什么?
  大家有疑问我也有,我想问,小时候谁给你钱花?
  答案是父母,毫无疑问的。
  我国古代,女人不上班的,所以财一般来源自父亲。所以,命里,女人的正财是父亲!至于母亲是什么代表的,咱们后来再说吧,我暂时只给大家灌输财和官的概念,方便大家理解。
  正财旺的女孩一般家庭条件都富裕,父亲能力强,当官或者生意人之类比较多,这类父亲比较爱女儿,家里也充足,所以会富养女儿。
  嗯,女儿要富养,大家都知道的!
  优越的条件,造就了男人的女神,她们是高贵的,见识也比较多,一两根棒棒糖想哄到手根本木可能。
  看贴的女女是不是开始望父成龙了?
  这类女个人修养不错,而且正财不同于偏财,虽然都可以代表肉体,但偏财代表的是性感和诱惑,正财代表的却是端庄和高贵,妻不如妾的道理就在这,男人还是比较肉欲的。
  正财女一般比较节制和自律,所以大多婚姻都还算美满。但是……她们容易犯下一个错误,选错郎!
  远错郎是挑花了眼,本以为选到如意郎君,哪晓得却是披着羊皮的狼!
ataofs
UID 969074
来一张室内风水布局图!!!

ataofs
UID 969074
阳宅风水案例……
ataofs
UID 969074
室内的。。。。
ataofs
UID 969074
【大龄未婚问题】
  说到大龄男女,这个也是社会问题了,现在的大龄的范围和以前也不尽相同,普遍的婚姻年龄都已经推后了,在我收集的例子来看,一般的30以后才算是真正的晚婚。真正称得上问题的是超过35岁的未婚男女。
  这里面其实也可以细分,根据国情,就以大龄未婚女性为主来说明。因为在中国,年龄对于女性的影响力是远远大于男性的。普遍的在女性群体中迷茫着一片恨嫁气氛。很多二十出头的女性都会明显的很有紧迫感,我接触过很多二十二三的女孩子,纷纷表示,一定要在25岁之前嫁人,否则,否则就没人要了,一个小女生如是说。25岁以上的女生就会在心里给自己定下目标,30之前一定要嫁人,一定。也难怪她们,现在的90后都开始结婚生孩子了,大环境如此,恐慌也正常。可是通常来说,越是这样想,就偏偏好像越难以找到结婚对象,到了25岁左右,这批群体就会进行分化,相当一批人实在是等不下去了,就凑合着结了婚。这往往也是造成很多婚姻问题的症结所在。通常为了年龄原因而结婚的,很难找到好配偶。当然,并不是说不为了年龄而结婚就一定可以找到真爱,真爱不是等来的。很多人注定一辈子就找不到真爱。这个也是做预测的必要性。只有掌握了自己的情况,才能有更好的选择。预测可以很准确的告诉你,什么时候你遇到的什么特征的人才是最适合你的,不同的人,带给你的感受差异太大了,也许是天堂与地狱的差别。