关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【半调子食记】人均20+!春熙路伊势丹负一楼的高性价比川式小馆!

半调子Y
UID 962222
开篇先得瑟几句,宝宝最近瘦了哈哈哈!
年前各种吃吃吃,终于在年后身体不适的情况下迅速体重下百了。
咳咳,回归正题
这家店是在和同事逛伊势丹超市的时候去吃哒~~
之前呢这家一直是卖粤式的,前两天看到招牌啊那些颜色变成红色了,
而且logo旁边加了“川式小馆”几个字,

好吧,我忘记照门面了,不知道为啥照了一张这个。
这倒不至于吸引我,
服务员的一句:”小面、豆汤饭、油卤都有哦“
一下子听到油卤两个字了,那个口水啊·······
我可是因为身体不适吃了多少天的稀饭啊!!!
看到菜单的时候我的表情是这样的!!!
好便宜!!!你们随意感受一下!!!

红油豆皮,3块钱!!!

盐水黄瓜,3块钱!!!
这两样应该算是小菜了,
随便吃点什么把这俩点上,感觉一下子餐桌好丰富有木有~~
再来看看油卤类的菜品

红卤猪手,上图是半只的分量,12元。

不得不说这家的卤味真心不错,不是那种主推特别特别辣的感觉,
但这只猪手又耙又糯的呢~~~
如果对比徐亮烤蹄,那个做法不一样嘛,各有各的好,
但个人感觉超过陆老爹,而且有一点大家需要注意
前两家买了拿起就走,这家还可以坐着吃,关键环境也很好啊
瞬间觉得值回来了啊

香卤小拼,9块!!!!
我又没有看错啊,怎么都介么介么便宜啊!!!
有鹌鹑蛋有猪尾巴有菌肝有鸡蛋干···
味道一样巴巴适适啊,而且辣椒面超级超级好吃!!!
走的时候还问服务员辣椒面单独卖不?!太香了啊。

冷吃牛肉,12块~~~
这家基本就是这个价位的了,
颗颗分明的花椒和辣椒壳壳,油也清亮,
牛肉粒好入味,简直吃完意犹未尽,
我很抖怂的找服务员要了个食品袋把吃剩的料打包了,
因为!!!我要回家下面吃!!!
红油鸡块,12元
味道真心下饭,然而,除了菜,这家的饭也做得好好吃,
天啦噜,我要爱上这家了!!!
这份名叫:什锦海鲜豆汤饭,12元一份!!!
老板,你怎么这么喜欢12这个数字!!!
难道因为一年有12个月???
好的那不重要,我要说得是
第一,分量,胃口小的两个女生可以分食,我们就是,看下图

第二,看内容,这家的豆汤饭不是那种歪的哦,
是正儿八经豆子熬出来的,豆子都耙得很呢
豆子的味道完全和汤汁,米粒融合啦!!!
还配了文蛤和金钩在里面一起熬得。
外婆酱油饭,16块一份。
还很少看到这类餐厅有单独卖的。
一般都是那种感觉要大餐一顿的中餐馆和火锅店啊那些才卖,
味道不错,还有淡淡的鸡蛋香在里面。
要是有折耳根在里面的话,啧啧,那更不摆了哦!
不过一般折耳根好多人都不爱吃,估计这家也不敢冒险放进去吧~~~

打个总结:
这家真是藏在深闺无人知的性价比好店啊。
春熙路,找个商场头干净整洁的店吃饭才这个人均的着实让人惊喜~~~
已经和同事连到来吃了2天了
一个饭一个菜,20+,吃的笑西了~~~
嗯嗯,好东西要分享,
然后打算下周继续接着去,
他家还有重庆小面还没尝过,吃了来更新嘻嘻!
哦哦,对了,地址忘记说了,
就在春熙路伊势丹商场负一楼超市下面
名字叫:萃苑.川味小馆
环境图只照了一张,大家先随意感受一下

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

半调子Y
UID 962222
wx_Zn23KGKH
UID 968991
改天要尝一下~看起来很棒
半调子Y
UID 962222
wx_Zn23KGKH 发表于 2016-3-20 13:13
改天要尝一下~看起来很棒

哈哈哈,去吧去吧~
默默、
UID 607524
半调子Y 发表于 2016-3-19 22:13
@猫猫咪丫 @小小小路 @麻花娇娇 @独一代 @默默、

吃货表示,有机会一定去试试。
猫猫咪丫
UID 943994
豆汤饭和酱油饭看起来都很不错
半调子Y
UID 962222