关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

事情已完结,谢谢各位关注王珊一案

云哥哥988
UID 899916

谢谢各位的关注,本案凶手已经自尽,愿她们俩在另一个世界安详,不再孤独,不再疲惫, 不再忧伤,不再仇恨,愿她们天堂快乐无忧!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

恩桃児
UID 950925
感情纠纷????希望早日找到凶手
云哥哥988
UID 899916
恩桃児 发表于 2016-3-7 18:58
感情纠纷????希望早日找到凶手

谢谢你的关注
乖乖兔_oWtj3
UID 968123
云哥哥988 发表于 2016-3-7 23:04
谢谢你的关注

太惨了,希望王先生一家节哀,希望人民警察赶快抓住凶手,给王先生家一个交代。
蔷薇_Va7hc
UID 968133
这位凶手太残忍了,对自己同学也下得了手,如果抓到,一定要严惩不贷。
好运来_lzd44
UID 968134
这样的孩子都是平时大人惯的
难得糊_SeM61
UID 968138
这女的也太毒了吧,希望警察同志早上抓到凶手,然后来个先奸后杀!该死的毒女孩!
唐大大
UID 968139
这样的事情居然发生在我身边,还离得那么近,现在我表叔家人去乐山几天了都还没回来,不知道事情处理得怎么样了。麻痹的凶手,还来过死者家里耍过,和死者关系也挺好,到底是啥子原因让你如此凶残,你跑吧,你躲吧,终究会让你一命还一命的。
阿奇偶
UID 966723
你动手时,想过对方的父母没有?你这把刀捅的是她家里人。
晓晓_xxwzw
UID 968144
一定要抓住这狼心狗肺的家伙,然后把她千万剐。