关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【真实的自己】城市女孩不要找农村男朋友

翘个二郎腿
UID 954454
我是城市女孩,男朋友是农村的,可能真是有差异吧,导致我们两个经常会因为一个小事就吵架!
第一次去我家,他买了差不多1000多元的东西。然后我过年去他家,我说去买点什么吧,他说不用。因为去他家里太远了,自己都晕车了,在巴中。当时自己可能也确实也没有多想,就没有买什么。
事后他还为此不高兴,我就奇怪了,是他自己说不用买什么,结果我这样做了,他又不痛快,这不是很虚伪吗?
过年去他家,他家里做了差不多5个菜吧,加上他们的亲戚,她妈妈一直在厨房忙,我也帮到在烧火,然后一起整菜,然后吃饭的时候,我还他们家里人盛饭,自己当时晕车嘛,也没有吃好多,就是觉得他父母人多对的。然后出家后,男朋友说,我没有帮到洗碗。我当时就很无语,本来就是去第一次,难道什么都要做吗?
随随便便,自然点不好吗?
我是当天去的,第三天,我一个人又回来了,因为男朋友公司假要多几天,我一个人,第一次坐那么远的火车,晚上10点的火车,到成都都1点多了。
昨天 ,我们一起去吃饭,男朋友说让我请他吃饭,然后我当时包里面只有80多,没有取嘛,然后吃了130多,我的钱都在支付宝里面,然后我问可以耍支付宝不,店里面说不可以。然后我就说我转出来嘛,然后我男朋友就一直站到哪里等我。他包包明明有钱,我当时也是无语了。。而且后面还那么多人排对,买单的。
想想当时也没有说什么,就慢慢走回家,他说他想咖啡,让我去星马克给他买,我说不想去,节约,因为我爸妈给我买了房子,每一个月都要返房款(我父母让别跟男朋友说,但是我是跟他说了的。)结果男朋友就说,他养了我这么多年,都不请他喝。唉 我也是醉吧。。。
我今天就说这么多,明天在来更新吧、。。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

三叶阳光っ
UID 949066
个人觉得这个没有什么,农村的男的感觉也多好的啊
心伤2014
UID 933994
哎。。。
泉清水静
UID 960877
这观点!不赞成哈!计较少点!多点包容!
UID 468772
甩了。重新找一个。
lingbx
UID 342197
看来楼主是真爱。
我觉得农村的人不错啊,可能是楼主遇到这个人有点。。。周围都是农村人,感觉多有意思的 而且重义气
翘个二郎腿
UID 954454
三叶阳光っ 发表于 2016-3-3 17:02
个人觉得这个没有什么,农村的男的感觉也多好的啊

唉,可能是吧,我也不是说农村不好 我只是觉得我也遇的到哦
翘个二郎腿
UID 954454

是不是很无语嘛。。
翘个二郎腿
UID 954454
泉清水静 发表于 2016-3-3 18:23
这观点!不赞成哈!计较少点!多点包容!

其实我对他还是有感情的,他对我很好 很包容我 但是总感觉一个男的做事 这么让人难以理解