关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 八岁

感谢论坛!感谢回帖的朋友,我已和装修公司协商达成一致,谢谢大家!

haidafu
UID 919277
虽说乳胶漆迟早都要裂,但这点时间就出现裂纹肯定是质量问题,我的房子原来用的立邦还是管了好几年才出现裂纹的。
huziming
UID 899743
基层有问题肯定要开裂三。比如:抹灰层没干透就开始下道工序施工   锤子才不着。最基本的常识都不懂这个装修公司估计要跨杆
qqq8392630
UID 679178
他们公司的电脑基本是我们卖的,。。。。
xagona
UID 316360
太歪的公司…………
UID 373437
原先开发商的墙面铲干净没有???我们小区的没铲干净的全部都是空谷开裂,我家的铲除干净了,自己仔细检查过。就没有问题了。腻子粉自己去买的乐山刚玉腻子,装修推荐的材料都没有要。乳胶漆也是自己去店上拿的,没要装修公司买。这控制住了就没有问题。
舆天搏命
UID 962286
你这个显然是刮腻子之前的墙面没有处理干净造成的
npc8808
UID 294694
狗日的这个公司在交房后一天给老子打N个电话,换着号换着人的持续了3个多月,锲而不舍。逼的我去物业那里弄的个装修进场(然后报停),才算消停。
我老丈人就搞装修的,找这些龟蛋,吃霉了。
看楼主这个情况,多半是他赶工期造成的,很多墙缝应该是板缝位置没有贴那种装修用纸,或者腻子实际不够就上涂料吧。虽然不干这个,但是听老丈人拜的多,还是晓得点的
shegang
UID 465824
你还算好的嘛,我的更惨,那个垃圾六维空间装饰公司,直接发霉脱落,过了一年,只是来给我铲了,一直说是开发商墙体没干,就没下文了
xlichuan
UID 887812
锤子哦,这个太坑了嘛,找他们撒
cxsw
UID 970976
吧主您好!我是创新思维装饰客服,我们已经与此业主协商处理好,请求吧主删帖