关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

感谢论坛!感谢回帖的朋友,我已和装修公司协商达成一致,谢谢大家!

八岁
UID 141583
   装修公司事后态度还是很诚恳,公司领导来我家和我协商沟通后,答应了我的合理要求,并诚恳致歉,承诺限期保质保量进行整改,我觉得这样的企业才是一个负责任的企业,所以我谢谢大家的关心,做好一个企业的口碑不容易,出于对该公司的信任,以前现在他们处理问题的积极,诚恳的态度,我得饶人处且饶人,删除原来的投诉内容,感谢论坛帮助我维权成功,谢谢这个帖子每一个回帖的朋友,再次感谢!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

i飞哥
UID 946704
这应该是墙面基层处理上出的问题,比如工序没做到位,或者原本墙面有开裂现象未加玻纤网,钢丝网,也可能是界面剂涂刷不到位,也不排除用伪劣材料造成,还有就是墙面抹灰层是不是也有原因,比如翻砂,标号不够之内的。
抱头屌丝
UID 828791
还天天打电话给我 真特么的烦
边城浪子416
UID 346704
只是靠外的墙的话,如果是内保温,看下是不是内保温层裂了。否则就是飞哥的说法了。
i飞哥
UID 946704
抱头屌丝 发表于 2016-2-29 21:59
还天天打电话给我 真特么的烦

正常的哈,只有来一个号屏蔽一个号。
八岁
UID 141583
边城浪子416 发表于 2016-2-29 22:19
只是靠外的墙的话,如果是内保温,看下是不是内保温层裂了。否则就是飞哥的说法了。

不是靠外的墙,是整个屋子全部都有裂缝
我是冰冰棒
UID 954412
看到蛮严重的呢
彡心心相印
UID 949060
这种就应该让更多人知道,不然又要上当了
啷个这么多裂缝呢
装修小编
UID 962792
选择ihome爱家  没有后顾之忧

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ