关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不污!我们为什么爱看人兽恋?

落小西
UID 462771
看了周星驰的《美人鱼》,小西印象最深的就是妖娆妩媚、(胸)自带3D特效的张雨绮那句霸气侧漏的经典台词“我有钱有身材,追我的人从这排到法国,你居然去泡一条鱼”。
对啊,想不明白,主角光环太墙裂了呗!

看《美人鱼》的时候,小西难免会想起钟丽缇主演的那部《人鱼传说》,真的是太美太惊艳了!

剧中的美人鱼可以变成人,要沾水才会现出鱼尾。
最后钟丽缇饰演的美人鱼最后也变成了真正的人类,和郑伊健牵手成功。

所以!!!

话说回来,关于大家对人兽恋的热爱,追溯起来。。。我也不晓得从哪开始讲。首先想到的应该就是经久不衰,不可超越的92年那部《新白娘子传奇》吧,许仙和白娘子,美美美啊!再来《封神榜》里面的纣王和妲己。。。都很精典啦!

然后,给大家推荐/介绍几部人兽恋电影,有经典有精彩有神奇,大家选择性入坑!

1.《他是龙》
最近有两个好旁友跟我推荐了一部火得不行的电影《他是龙》,没错啦,是人龙恋。

随便网上搜一下,确实很火啊!
剧情介绍:
       冰寒大地,恶龙肆虐。每到特定日子,人们必须献祭出美丽的女孩,让其成为恶龙的“新娘”。勇敢的屠龙者历经千辛万苦,凭着对女孩的真爱找到龙的巢穴,将恶龙杀死,这片土地也因此恢复平静。
  数十载后,残暴恶龙与勇敢屠龙者的故事已经成为传说。这天,美丽的公爵小女儿米拉(玛丽娅·波耶扎耶娃 Mariya Poezzhaeva 饰)即将举行盛大婚礼。屠龙者族人们在婚礼上唱起了龙之歌,不料此举竟唤醒了恶龙。新娘米拉被恶龙掳走,遗落在荒无人烟的遗骸岛。在岛上,她遇到一个神秘人阿尔曼(马特维·雷科夫 Matvey Lykov 饰),然而米拉发现,这个有着人类躯体的男子,竟然就是掠夺自己的恶龙。

据说演员都是高颜值,而且男主全剧不!穿!衣!服!
所以这就是妹子们最爱的点?哈哈

据说这是在天震!!!天震!!!天震!!!这种事情一定要说三遍!
所以他们以后的小孩真的是来自天上。。。小龙女吧。
这是男二,女主之前的未婚夫,还是很帅的。
我觉得他的内心独白应该和张雨绮是一样一样的!!

2.《奔跑吧小百合酱》
天震什么的你已经觉得很震撼了是么?但是好歹以上的兽都还有张人脸好吗!
下面这部,我是真的get不到点在哪。。。
这是前段时间的一部火翻天的日剧《奔跑吧小百合酱》,里面出现了一个马头人身的女主。
这是一家三口的日常。
所以说小百合酱的妈妈跟那匹马。。。哦。。。嗦嘎。。。

说到这,我想起了当初看白娘子生许士林的时候,我也是多紧张的,就像李公朴说,万一生个蛇头人身或者人头蛇身怎么办啊?万一直接下个蛋怎么办啊?

妈蛋,又不是我的孩子我捉急个什么鬼!而且那时候我才几岁啊!
坐我旁边的美杉同学当时也在跟我说起这日剧,然而当时我也确实想过“这么神奇的物种也是没见过啦,要不要点开两集开阔下眼界”,不过最后还是放弃了!我是颜控没办法。。。

3.《暮光之城》
这电影一共拍了四部,小西个人就觉得第一部还不错。

编导和演员们一直坚持到了最后一部才让男女主滚了床单。。。

4.《狼少年》
这部电影,小西实在太喜欢了!画面唯美啊,演员颜值高啊,剧情感人啊!!!真的很好看啊~~
当时被评为韩国版的爱德华。好看好看好好看~~

5.《一个人和他的猪》(重口味,慎)
剧情介绍:一个孤独的男人(Dominique Garny 饰)住在农场里,他的全部生活就是喂养牲畜和一头硕大的母猪。他有着许多怪癖,其中最让人无法理解的就是每天都喝一杯自己的尿。日子久了,男人居然对母猪产生了感情,很快,两人便有了跨越物种的亲密关系。母猪怀孕了,生下了男人的猪孩,男人对自己的猪孩很好,但猪孩却只认自己的母亲。失望的男人杀死了猪孩,吃掉了它的肉,又杀死了母猪,最后,他在一颗孤零零的树上上吊而死。

全片没有对白,没有配乐,导演自导自演,影片十分诡异,尤其是背景里那些奇怪的噪声让人不适。影片一经发行便引起了舆论的热议,有人觉得这是一部毫无内涵的单纯的猎奇片,有人觉得,导演通过他怪异的摄影揭示了孤独带来疯狂这一恒久的命题

很深刻也很恶心。。。阿西吧

6.《金刚》
2005年的电影,这恐怕是全世界最主流的人兽恋了吧!!那场并肩看夕阳的爱情戏,恐怕也是全世界最有张力的旷世美景了。
哦,还有《美女与野兽》也是世界主流。

好了,说了那么多,就想问问,为毛都喜欢看人兽恋?高颜值的奇幻爱情?真爱无种族?开阔眼界认识新生物?电影唯美感天动地?(好吧,一些重口味电影除外)
我们爱看人兽恋的啊,反正都是看热闹不嫌事儿大……

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

落小西
UID 462771
你们喜欢看人兽恋么?喜欢哪部?(正经脸)
落小西
UID 462771
火重的火 发表于 2016-2-25 14:21
你应该再开个贴研究人兽如何XXOO

我只是单纯的看热闹不嫌事儿大~~哈哈哈
猫猫咪丫
UID 943994
天震是什么鬼?!确实一点不污(白眼)
那个马脸也太屌了
二师兄真的重口
第五个口味太重了嘛
火重的火
UID 962536
我看过那部一个人和他的猪,真的好恶心
落小西
UID 462771
火重的火 发表于 2016-2-25 14:25
我看过那部一个人和他的猪,真的好恶心

我去。。。观后感肿么样?猪孩长什么样
火重的火