关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 勇走天涯

勇走天涯之单车自驾穿越亚欧非61国(难忘的赞比亚之行)

勇走天涯
UID 967425

这个时候,小麦克即将开学。在摩洛哥卡萨布兰卡,我问小麦克:需要我送你回去吗?他坚持要自己一个人回去。

2014年8月底将他送上归国飞机(中转两站阿布扎比和新加坡)。看着小麦克的身影溶入到人群中,我心里很是舍不得,也很担心他,毕竟他还只有15  岁。 15#1.jpg

然后独自一个人继续后面的旅程。

勇走天涯
UID 967425
在背包旅游的过程,我也想到过在其他国家重新办理申根签证,回到意大利去取车。于是我来到摩洛哥拉巴特意大利使馆,只是连大门都没有进入,他们要求我提供当地的居留卡,我是来旅游的,肯定没有,只能回到中国去签证。
勇走天涯
UID 967425
按理,从摩洛哥回到中国,直接坐个飞机就回去了。但是对于旅行爱好者来说,不想放过这样的机会,就临时决定一个国家到一个国家这样背包旅行往中国走。而到了摩洛哥后就根本不知道我下一个目的地是哪里了,因为我必须要先办理到签证才能继续后面的旅程。所以在这个时候,我根本不知道,明天我会在哪里。在我从宜宾出发的时候,我根本没有想到我会去土耳其,根本不会想到去伊朗、阿富汗,甚至印度都是我两年后的计划,但是这次已经走到了。
一路走,一路在当地办理其他国家的签证,或者是通过落地签,这样回到中国。                                                          17#1.jpg
勇走天涯
UID 967425

就这样,我一个人开始了背包旅行,而且还拖着一个拉杆箱。你能想象:这就是曾经雄心壮志要自驾穿越亚欧非大陆的麦克陈猛吗?undefined

坐飞机、坐轮船、坐汽车,不断更换着交通工具。
勇走天涯
UID 967425

摩洛哥卡萨布兰卡哈桑二世清真寺

摩洛哥菲斯古城的染坊

摩洛哥艾西拉小城,带有艺术气息的街道。

埃及金字塔

埃及尼罗河,乘坐热气球看日出。

勇走天涯
UID 967425
埃及阿布辛贝神庙

在埃及红海边考取潜水证

vanvancry
UID 510496
坐等楼主游记 分开来写 目前我就自驾过泰国
vanvancry
UID 510496
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以