关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【半调子食记】喜欢异域风情的美食咖看过来!色彩斑斓的地中海美味!

半调子Y
UID 962222
这几天我哥一直在纠结,
自己那房子该装修成什么风格捏?
其实这个问题很简单,
选我嫂子喜欢的风格撒!!!!
我嫂子和我一样,喜欢地中海风格。
为啥呢?
就我自己而言,
地中海风格给人印象就很热情,而且色彩饱满,看着心情好。
而地中海美食也是一样,五彩斑斓,随时都可以让你置身在盛夏!

你看,随便看一道就是撒!
西班牙蔬菜塔
黄色,紫色,绿色蔬菜,再加上红酱,
番茄、茄子、土豆,整盘蔬菜调味别有一番滋味~~~
关键颜值高,还营养哈哈

西班牙香草烤乳猪佐柳橙
去过西班牙旅游的人大多知道,
在首都马德里西北方70公里处有一座古城,名叫塞哥维亚,烤乳猪便是当地的特色。
据说有淡淡香草味的烤乳猪是采用当地古法烤制出来才有的,
虽然做法不详,但不影响品尝美味
色泽金黄的烤乳猪,皮下脂肪在烤制过程中慢慢融化,皮脆而内里软糯,
想想就能感受到吃烤乳猪的美好啊~~~而且又橙子相佐,解除油腻!
体重快破百的我也暗自安慰自己,吃吧,吃吧,没事的哈哈哈

勇敢的马铃薯
好可爱的名字!马铃薯还全部都是三角形哒!
而且好的马铃薯是不需要削皮哒。
透过已经烘炸过的外皮清晰可见已经很和土豆融在一起的黑胡椒粒。
焦脆的口感,女生一定会喜欢!
酱汁也是极好的,也许吃完这顿大餐你最爱的会是这道勇敢的小土豆儿~~~

热红酒
热红酒的做法以前倒是略有耳闻,这次倒是第一次在餐厅见到。
寒冷的冬季,来上一杯热气腾腾的煮红酒,感觉确实不错,
而且这酒还带着浓浓的果香和肉桂香料的气味~~
饮完只觉得这种饮品应该在冬季流行起来才对!

这个不多说,水果水果水果!!!!
好美的造型~~~
男盆友赶紧给女盆友来上一杯,如果你不准她喝酒的话哈哈
地中海美味在哪里?

Innovate Food 食社

地址:太古里2F

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

半调子Y
UID 962222
半调子Y
UID 962222
默默、
UID 607524
帮美女顶下。。。。
默默、
UID 607524
你应该@小小小路 这个吃货
半调子Y
UID 962222
默默、 发表于 2016-2-19 21:24
你应该@小小小路 这个吃货

哈哈哈,谢谢。我跟她还不是好友,我@不上呜呜
默默、
UID 607524
半调子Y 发表于 2016-2-19 22:42
哈哈哈,谢谢。我跟她还不是好友,我@不上呜呜

不是可以直接打字。。…。
猫猫咪丫
UID 943994
图片不错,帮你处理了一下,以后不要那样发哦
半调子Y
UID 962222
猫猫咪丫 发表于 2016-2-20 00:25
图片不错,帮你处理了一下,以后不要那样发哦

是不能加自己那个logo吗?我有些原图删掉了就用了哈~下次记得留原图
foreverlover
UID 947100
口水流了一地