关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【过完年不减肥 夏天徒伤悲】成都各大健身房汇总,搞快切练个马甲线闪瞎别人的眼!

猫猫咪丫
UID 943994
过完年了
耍撑展了哇?
长膘了哇?
夏天要到了哇?
晓得要减肥了哇?

是的,现在开始你要减!肥!了!

还是那句话:
三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,
九月更加肥,十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围, 一月肉更肥,二月不知谁。

现在不减更待何时?!
减肥不仅仅是让你变瘦,更重要的是可能带来你容貌体型上的改变
几乎等于整  !容!
不信你看

左下不要太帅啊

是不是有点不相信自己的眼睛,但这些确实都是一个人
有木有从屌丝变女/男神的赶脚?

所以,如果你也想改变,那就动起来吧!
少玩一点少吃一点,多一点时间走进健身房
说不定会给你带来意想不到的收获哦

看这地图上密密麻麻的红点就知道成都有多少健身房了

选择健身房也是一个很有技术含量的问题,一般要考虑几大要素

一、距离
      要么离家近要么离公司近,不然免谈。因为我不相信有人会跑很远的健身房健身还能坚持的,近点才有动力也不折腾。

二、器材
      器材多不多新不新很重要,如果一个健身房只有瑜伽垫健身球哑铃我何不买了自己在家练?太旧的器材用起来伤身也伤心。

三、环境
      通风不通风,洗澡的如何,人多不多都要考虑。你不想洗到一半的时候突然告诉你没热水了吧?人太多的健身房用个跑步机都要等很久。

四、价格
价格才是最后要考虑的因素,因为只有上面的条件你满意了,这个钱你才会花得舒心才会觉得花得值!

好了,不多说了,下面就是猫猫搜罗的成都各大健身房资料
希望你在夏天之前能练出自己想要的身材!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
欢迎大家来补充,光是这些店小编已经要跑断腿了
小喇叭编编
UID 886820
瘦下来真的是不要不要的!我也要开始健身啊,我要开个帖子写我的健身日记!
小编好棒啊
猫猫咪丫
UID 943994
小喇叭编编 发表于 2016-2-16 16:02
瘦下来真的是不要不要的!我也要开始健身啊,我要开个帖子写我的健身日记!

记得每次拍照,慢慢看变化
静香
UID 913573
每逢佳节 胖三斤 我已 不敢 上秤
yf33686080
UID 794768
美格也1千多啊
UID 412786
补充一家:奇迹健身(凯德天府旗舰店),5道游泳池,桑拿房,都是免费用,建议楼主去看看。价格也不贵。我办成2000多 -16个月。
欧妹小时候
UID 854551
传奇健身万象城去年圣诞的时候搞活动2500元买一年送四年,一度心动最终还是没办,后来又搞活动998一年,天天给我打电话
猫猫咪丫 发表于 2016-2-16 16:17
记得每次拍照,慢慢看变化

减肥拍照发哪个区啊,我也来个减肥日志。目前169,93KG