关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

结婚要4.6万彩礼,觉得作吗?

lucia_xl
UID 954405
一直觉得结婚应该会很顺利吧,房子订了,房子,我家里给了10万,他家里出了15万,然后我家里出装修钱。我家里说让他给4.6万彩礼,居然说我家里很作?
我23了,他26,我们是通过相亲认识的,他当兵回来,我妈妈一直觉得他不错,想想他对我也可以,就同意结婚了。但是却出现了这种问题???
我爸妈装修钱都愿意花,他们居然不愿意给彩礼?这婚结不结??

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我是小夫
UID 949091
额  慢慢商量嘛,不要因为这点事婚都结不成了
ˉAmor、陌羙
UID 949057
我们结婚本来说拿两万多的,但是他父母说家里钱有点紧,他爸生意上投了点,还得留钱办酒席 ,就只给18800,我父母 也接受,不是说非要拿多少,两家人都开得开心才好
静香
UID 913573
彩礼  这个真不好说    一个看你们两边家里的风俗  这个很关键         
美女,房子你家也出钱买了,车子买没有嘛,我觉得你家都出10万了,要4万的彩礼能理解哈??有的时候遇到问题两个人商量嘛,,未来是你要跟你老公过日子的,家庭和睦最重要。
lucia_xl
UID 954405
我是小夫 发表于 2016-1-21 15:29
额  慢慢商量嘛,不要因为这点事婚都结不成了

但是他说作,我确实受不了,家里就我一个
lucia_xl
UID 954405
ˉAmor、陌羙 发表于 2016-1-21 15:29
我们结婚本来说拿两万多的,但是他父母说家里钱有点紧,他爸生意上投了点,还得留钱办酒席 ,就只给18800, ...

嗯,我知道,但是他那边 现在可能就是说不给彩礼,爸妈买房子给10万,什么都没有说
lucia_xl
UID 954405
静香小姐 发表于 2016-1-21 15:30
彩礼  这个真不好说    一个看你们两边家里的风俗  这个很关键

嗯,我们这边都是要给彩礼的
UID 952442
23还年轻啊,相亲个人觉的感情基础不好要是还有这事,以后摩擦很大的。考虑好吧!
23 就开始相亲了。

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

软籽石榴团购,爆汁自由,吃一把抓一把,太爽了~

42.00

【清甜爽口】四川姜州镇软籽石榴8斤箱装

去看看

回帖送福利, 520青城山青梅竹马音乐节门票免费送!

0.00

520专属福利,价值198元青城山青梅竹马音乐节门票免费送~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ