关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

想去普吉岛拍婚纱照 有没有去过的 求攻略

UID 966722

准备结婚啦,先拍婚纱照。一直想去泰国玩,顺便去普吉岛拍婚纱照。有没有去过的朋友啊,求详细攻略。有没有好的拍婚纱照的摄影师推荐的啊。在线等

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

之前有一个朋友去拍过,说建议要选择成都这边的,因为那边他们不会说中文,懂不起,反正要拍沙滩 ,还有那边的寺庙,还有夕阳之类的。估计可能要花2万哦
可以去蚂蜂窝看哈,别个的游记
静香
UID 913573
亲 吃喝这边有普吉岛婚纱的服务商哦,如果需要,可以让工作人员联系你
UID 966722
静抚长琴等君归 发表于 2016-1-21 11:10
之前有一个朋友去拍过,说建议要选择成都这边的,因为那边他们不会说中文,懂不起,反正要拍沙滩 ,还有那 ...

他们是找的哪一家呀?
UID 966722
静抚长琴等君归 发表于 2016-1-21 11:10
可以去蚂蜂窝看哈,别个的游记

嗯嗯好的 谢谢亲哈
UID 966722
静香小姐 发表于 2016-1-21 11:26
亲 吃喝这边有普吉岛婚纱的服务商哦,如果需要,可以让工作人员联系你

是哪点啊?
UID 966722
1627915895 发表于 2016-1-21 17:47
他们是找的哪一家呀?

我咨询啦一家云端摄影做旅拍的,看他们拍的片子还是很美。是说在泰国有店那种,就是不知道服务这些怎么样?求意见啊
静香
UID 913573
1627915895 发表于 2016-1-21 18:00
我咨询啦一家云端摄影做旅拍的,看他们拍的片子还是很美。是说在泰国有店那种,就是不知道服务这些怎么样 ...

吃喝这边有一个普吉岛婚纱摄影海外代拍,你看你需要了解不?
wx_tRmwmZMs
UID 966750
1627915895 发表于 2016-1-21 18:00
我咨询啦一家云端摄影做旅拍的,看他们拍的片子还是很美。是说在泰国有店那种,就是不知道服务这些怎么样 ...

云端摄影哇   我去拍了他们普吉岛勒摄影师化妆师人都特别好噶   球球和佳佳,辛苦啦  谢谢  谢谢,万分感谢  。老公平时很少照相的   程序员一枚。结果拍出来竟然不low      很不错(这样说好吗)强烈推荐。。他们在重庆成都都有店,在环球中心高头。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ