关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

男朋友工资比自己低,怎么办?

天边浮云
UID 956159
   男朋友在一家,服装公司上班,主要是做的是电脑维修,(都说技术类的男的,人最好,这个确实哈)我们也很相爱 ,每天下班了。就回家一起做饭,买菜 做饭,他洗碗。但是最近我们因为一件事吵架了。
   过年,想让他去我家里,我父母想看看他。男朋友是一个老实人,在他们公司工作2年,工资一直在4000元,除了扣社保,加每一个月,他们公司的感恩基金,(打到他父母的卡上)拿到手上的就3000多元,然后他交房租,加上他特别喜欢买电子产品,基本就存不到钱,我的工作加提成在4500多元,然后我每一个月要返2000元的房款,加化妆品,衣服之类的,也存不到钱了。他工作两年,公司怎么应该也涨工资嘛,他一直不说,反正还经常加班。。
   之前我爸妈一直不知道他的工资,结果最近我说了,我父母就说 觉得他工资太低了,如果以后要是再有个孩子应该怎么办,现在妈打电话就一直说,你确定要在一起,不然你以后有苦吃。。。真心不知道怎么办?男朋友90年的,我是91年的。。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

看你家男朋友怎么想的 你都买房子了?
Atlandis
UID 762424
这不是以前发闺蜜照的妹纸唛
繁宇。
UID 175521
我还以为你比别人高好多工资
天边浮云
UID 956159
静抚长琴等君归 发表于 2016-1-11 15:31
看你家男朋友怎么想的 你都买房子了?

嗯,我爸妈给的钱
天边浮云
UID 956159
Atlandis 发表于 2016-1-11 22:32
这不是以前发闺蜜照的妹纸唛

是啊,怎么了。。
天边浮云
UID 956159
繁宇。 发表于 2016-1-11 23:12
我还以为你比别人高好多工资

就是两个人都不高,他比我还低一些
三叶阳光っ
UID 949066
在一起 两个人慢慢来嘛 现在他比你低,以后就会比你高
虫子樱桃
UID 962165
作为一个男的,工作性质跟你男朋友差不多的男的,我已经辞职了。
繁宇。
UID 175521
天边浮云 发表于 2016-1-12 10:25
就是两个人都不高,他比我还低一些

不能看眼前,关键看发展,只要你信任他,只是时间问题。我3年前一个月3000,现在2万左右。