关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【不潮不要钱】评判帅哥的标准再也不是寸头了,复古大背头让你重新走上人生巅峰!

猫猫咪丫
UID 943994
先来科普一下:大背头其实就是将额前的头发利用发胶或者发蜡全部梳上去,有一定的弧度,通俗点也叫“油头”,因为确实满脑袋的发胶,感觉很久没洗头了。

不要看大背头现在才流行,其实发哥和哥哥张国荣他们早就梳过这种发型了,应该算是大背头鼻祖

想当年,发哥也是英俊小生,一款大背头迷倒万千少女

哥哥张国荣这个虽然不算很背,但是也算大背头的雏形

猫王这个简直是标准的大背头

是不是帅哥,梳一个背头立马见分晓,来看看哪些明星梳过大背头
(太多了,小编随意找了几个,你们将就看看)

华仔虽然已经进入中老年的行列,但是梳个大背头依然不影响他的帅啊

全世界最帅的男人没有之一——小贝发型很多,但是大背头一样帅哭

死粉表示必须再放一张图

厂花梳大背头也是毫无压力呢

当红炸子鸡李易峰只需要靠脸粉丝就买账

我大GD也是大背头忠粉哦

连宝宝梳了大背头帅度都上升了五个点有木有?! 贼笑.gif

女生梳大背头也是帅帅哒,简直是男女通吃的发型哦

今年最佳着装女星小宋佳,梳大背头完全不是问题啦

桂纶镁梳其实一直走的酷帅的造型,大背头再适合不过了

发现木有短发女生完全hold住大背头

(此处应该有小编的照片,怕你们说我自恋我还是不放了哈哈哈)

总之一句话:大背头让你更有男人味,让你更自信,说不定还可以赢娶白富美,走上人生巅峰哦 ~~AG}BLPHW4W1@ILNL05E0O.png

重点来了!重点来了!重点来了!
小编今天要教大家如何打造和保持复古大背头,让你一直帅到过年!

要让表面看起来更显光泽,要选择湿膏或更强的美容、造型霜,然后用毛巾擦干头发。或者,你可以试着在头发还是湿润时,梳向后面。

使用高光泽的定型产品时,诀窍是,开始以少量搞定两侧的头发(当然可以按照需要用更多量)。这种方法将有助于避免使头发看起来太油腻,这将迫使不得不重新造型。

对于那些想要让头发显多的人来说,尽量先吹干头发,用手指或排气刷往你想要去的方向推动头发,这样会让头发显多,然后再擦拭产品将头发抓出造型,最后用吹风机定型。

其实大背头可以分很多种,小编罗列了4种,大家看看哪款最适合你哦

①酷酷感的背头发型有点复古味道,把头发整体往后梳理,够成熟自信,格子西装活泼有型。

②修剪的短短的鬓角部分,打理很是清爽的时尚大背头短发发型,将脸型修饰的很是帅气清新,是一款好看的男生大背头发型。

③绅士感十足的背头发型,林时完感性的表情和深邃的眼神完美诠释出属于成熟男人的酷雅不羁感。

④这款有着朋克风的个性背头发型展现出了男生的不羁形象,简单随性的短发往一侧吹,在展露出精致五官的同时也给人精神百倍的感觉。

当然,想要梳一款万人迷的大背头肯定需要一定的技巧啦,最最关键的,它需要发蜡发胶哦。
你肯定要问:不知道喷多少,喷多了怕别人以为没洗头,喷少了怕梳不起来。。。
其实小编想说:没关系啊,你多喷几次就知道了 有道理.jpg

大背头打理必备:哑光质感男士发蜡,保湿定型蓬松,强力持久造型。

大背头打理必备:加强定型造型发胶喷雾,迅速定型,强塑定型。

小编的用后感受是先用发蜡定型,然后喷发胶固定,双管齐下,让你帅气一整天!

发型搞定就对了吗?还要有搭配嘛,墨镜和大背头是最配的啦,想要逼格更高点,整个大墨镜一定错不了

猫猫个人比较喜欢第二种复古大框黑色大墨镜,绝对百搭,相信我!

当然,以上的前提是:要么颜值够,要么气质够!
不然的话弄出来只会是乡村杀马特洗剪吹feel
小编找了几张照片,你们随意感受一下

发型没有问题,一定是脸太方了

我美吗我帅吗我呆萌吗?

发型和墨镜都对了,可是总觉得缺点啥子

你没有看错,我就是输了大背头的金三胖

虽然梳了大背头,虽然磨了皮,但依旧遮不住你满脸的痘印

如果你说我像在理发店工作的小哥我是万万不同意的

憋说话,吻我!

发型和墨镜都很到位,就是感觉像是香港电影里面成天跟着大哥到处收保护费的马仔

好啦,小编就讲完了,剩下的就是各位自己回去捯饬了
到底帅不帅,咱们梳一个大背头瞅瞅!
欢迎发帖让大家围观哦

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

哦买噶
UID 609418
喜欢华仔
呦yo
UID 920138
一口血吐屏幕上,我男朋友就是先用那个抹得抹,然后用喷的喷!!
猫猫咪丫
UID 943994
呦yo 发表于 2016-1-5 16:31
一口血吐屏幕上,我男朋友就是先用那个抹得抹,然后用喷的喷!!

我也是啊,哈哈哈,感觉要当个帅哥也是费钱的活路
成都建工
UID 945065
一直想弄一个,勇气不足。
默默、
UID 607524
猫猫始终走在时尚前沿~~~
猫猫咪丫
UID 943994
默默、 发表于 2016-1-5 16:43
猫猫始终走在时尚前沿~~~

莫名的又是大背头又是奶奶灰