关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【不潮不要钱】年底到了各种趴体聚会要来了,一个发型让你瞬间秒杀各路妖魔鬼怪!!

猫猫咪丫
UID 943994
2015年已经进入尾声,2016年即将到来。这也意味着——年会来了,答谢宴来了,小学初中大学同学聚会来了,各种趴体都来了。
如何才能在趴体中特别是有的逼格较高的场合中成为最抢眼的那个人呢?

58102afaa7741bd80374f67af32cb47e_24d29016fdfaaf51d0d9c25f8d5494eef11f7a65.jpg

像刘冬这样袒胸露肉?
NONONO,这已经过时了,大冬天的晃着两坨白花花的肉是几个意思?(其实是因为你没有

今年聚会只需要一个杀手锏,就能让你在趴体中秒杀各路妖魔鬼怪——
染一个奶奶灰的头发

奶奶灰今年真的不要太火啊
最近热映的电影《老炮儿》里面的富二代谭小飞那一头奶奶灰,再开个超跑,多少女的要为他生猴子啊

wul亦凡私下也是奶奶灰忠实爱好者

可立起来可放下来,都超有型的有木有

再来看看别的明星演绎
海清

wuli鹿晗

《夏洛特烦恼》里面那个富二代,最近频繁参加各种活动,也是火得不要不要的

还有我舒奶奶

成都时尚达人小白

看不够我们再来一个“奶奶灰”观光团吧
猫猫观察发现,奶奶灰适合头发比较短的,越长的头发越不容易把握好

看看看,短发弄奶奶灰都超级好看,清新自然,毫无违和感

男士更是酷毙了好吗,简直比喷了古龙香水还男人味 0 (8).gif

中长发还勉强能接受,不算太夸张

长发的话就真的考验颜值了,弄不好的话就会显老气啊或者变成白发魔女

比如

这个妹子就略微显老哦

l6KhypeTf8aDiKLUmNihe7mbl3SiqnOWuqiiYWVra5huaWeXbmaQwm2XZ5aX3mRmlJLCZJWPYZLBo6eX_副本.jpg

歪果仁相对容易hold住

哪怕发根都染了

这种就更不用说了,呵呵呵

所以说:要想奶奶染得好,全要看脸好不好

美美哒

一个回眸就能迷倒你

这深邃的眼神加上霸气的奶奶灰,潮爆了

女神有木有

以上的图片都是美美哒
但!
是!
奶奶灰要是玩不好,真的让你变成奶奶哦,让你变成真的奶奶哦

真正的奶奶灰

我的尚奶奶,你是得罪造型师了还是在参加惊悚主题趴体啊,咱别出来吓人了好不好

笔笔,让你好好染个奶奶灰,你却剃了个阴阳头,吓死宝宝了好吗

华仔这个爷爷灰应该是想要爷爷的效果吧

欣赏完了“奶奶灰”观光团我们就该研究下怎么染奶奶灰了:
直接的方法就是去理发店漂染。
说到漂染,有过这种体验的人恐怕此生都不想再进行第二次了!
漂染主要是使用双氧水将头发中的黑色素褪掉再染新的颜色。
更何况奶奶灰这种颜色,猫猫咨询过理发师,至少要漂染四次。
染的时候疼得你龇牙咧嘴就算了,最恼火的是对头发伤害非常大,染过奶奶灰以后再想染别的颜色都比较困难了。
而且染过以后效果只能管两周,慢慢就会褪色,那个时候就能丑哭你!

照你这样说我们是不能染奶奶灰了?!
当然不是,聪明如小编早就为你们想好了妙招
我们可以用一次性啊一次性啊一次性啊 (重要的事说三遍)
买发蜡自己抹,当然,作为一次性的,洗过一次头就没有了哈
所以你觉得不好看的话直接洗了就是
被骂了直接洗了就是
是不是很方便啊

今早还在某宝上看到广告

只需要几十块,就能感受一盘奶奶灰的效果哦

小编找了一些买家秀,感觉还是可以的嘛
(都是找的好看的,丑的还是你们自己去看吧)

其实最佳买家秀是小编啦,当时回办公室的时候把@二手玫瑰 他们吓得够呛 ~~AG}BLPHW4W1@ILNL05E0O.png
(你们想看玫瑰的爷爷灰记得踊跃回复哦)
猫猫亲测以后发现,其实不一定要染满,你可以根据自己的兴趣爱好来弄

染满

去一些时尚趴体可以染个满头,绝对让你成为全场最扯眼球的人

猫猫这个是去理发店专门打理的,自己可能弄不到这么好

瞬间让别人弱爆了好吗,哈哈哈(我朋友看不到我朋友看不到)

街拍走起

羞羞哒

染一片

平时上班觉得染满太扎眼可以选择只染最前面一部分,也是很酷的哦

模特展示

稍微抹一点

如果染一片你都不能接受那么你可以考虑就在发根稍微抹一点点上去,让它跟你本来的发色有区别

模特展示

使用方法很简单:抓一点发蜡在手上,从发根往下抹,然后用手来回地把发蜡抹匀,发根处也要处理好。(记住千万不能弄成一坨一坨的,那样真的丑哭)

当然,如果你不能接受就不要尝试了,因为这个发色真的很考验气质,考验颜值,一不小心就会变成真奶奶 黑人小孩.jpg

好了,今年的趴体装逼技能你们都get了吗,小编看好你们哦

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
别人是白头发染黑,现在流行黑头发染成花白?
度娘的大奶~~~够吃好几年了!!!
默默、
UID 607524
我还是走黑发路线适合我。。。。
morning345
UID 925250
我看到我的同款长度发型了!想试试!
喂,我只看到猫猫的翘臀和长腿。
猫猫咪丫
UID 943994
恐龙大学男生 发表于 2015-12-30 16:43
度娘的大奶~~~够吃好几年了!!!

切,没品!
猫猫咪丫
UID 943994
默默、 发表于 2015-12-30 16:44
我还是走黑发路线适合我。。。。

哈哈,随意随意
猫猫咪丫
UID 943994
morning345 发表于 2015-12-30 16:44
我看到我的同款长度发型了!想试试!

染满最好去理发店打理
装修小编
UID 962792
这样也太酷了吧  让男人怎么活