关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

去买个烤火炉,无意间走到个有点安逸的管子,菜还做得有点巴士。

杰克ㄨ船长
UID 297963
       正儿八经好久没在外头吃过那么舒服的菜了,我都记不到好久没在屋头弄过饭了,尽在外都吃,在外头吃饭都不晓得吃啥子了,要么火锅,要么串串,吃得嘴巴钩子一天都不舒服,时不时还冒些骚籽籽,有时间能在屋头炒盘ao锅肉都成了奢侈。       今天去陪老丈人买个烤火炉,就去了城隍庙,好久没来这边了,感觉城隍庙没以前那么热闹了,中午了。婆娘说饿了,走嘛找吃的!说实话到这边脑壳头还真想不出来个啥子吃的名堂,就商量到去文殊院吃甜水面,结果无意间看到个招牌,“老院坝”,以前这节路还是比较熟悉,记得这本来是个洗车的地方,来这洗过车,啥子时候变成茶铺了喃,我就走到门口去qo了一哈,里面还有点热闹,好多中老年人在里头吃饭,我就喊大姐把菜单拿来看哈,菜还不贵,我就给婆娘说搞一哈。
        三个人我想就点个凉菜,点个蒸菜,再炒个素的,再弄个汤,(老丈人在,点菜要有点思维,不能太抠了,不能太浪费。)
        菜上来, 我眼睛哈就亮了,没想到这么个地方弄出来的菜那么巴士,来来来,看我三星拍的照片。
    第一个上的就是这个高压锅,叫啥子小米山药排骨,点菜的大姐推荐的,说这个卖的最好,我从小读书少,用不来啥子词语形容,就是好香哦,焖得好香哦。从来没觉得山药那么好吃。    QQ图片20151227103932.jpg
这个腰花我就不说了,各人看。把你的口水接好。 QQ图片20151227103939.jpg QQ图片20151227103949.jpg 这个汤我老丈人喜欢啊,就是棒子骨就只有两节,分给婆娘和老丈人了,我没吃到汤不是管子头那种鲜,就是屋头的味道。
QQ图片20151227104813.jpg QQ图片20151227104818.jpg QQ图片20151227104825.jpg 环境就是一个院坝,天气好吃饭就巴士,但是天气冷的话就只有去坐里面的包间,吃个午饭下午喝茶,我觉得成都的生活就该是这个样子的,很难得的一个地方,希望这样的管子越多越好。最后我还悄悄咪咪把菜单照了下来,我是不是有点鬼祟。 QQ图片20151227105429.jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ldcnana
UID 266662
好贴心的毛脚女婿哦,语言又丰富,话说回来买个炉子现在哪个还去城隍庙嘛,售后无保障
鹏程万_n1lmt
UID 938503
巴适,不过楼主还是告诉一下地址
狗子
UID 587781
哈哈哈
Voo一
UID 681546
城隍庙是做啥子的?一直不晓得在哪儿
新疆汇轩
UID 935156
说了半天,地址没得
莉姐
UID 70850
是不是那个龙抄手对面?
TT的糖
UID 956273
这个是广告么
杰克ㄨ船长
UID 297963
鹏程万_n1lmt 发表于 2015-12-28 01:17
巴适,不过楼主还是告诉一下地址

城隍庙那往河边走,百度地图搜“老院坝”就搜得到。