关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

卧槽!变态男在IFS男厕所偷拍男人!人都遭抓了!快来看哈这个变态。

朋友的朋友(男)在IFS上班,昨天上厕所竟然被偷拍!偷拍的是个男人,30多岁的样子,看起来就很猥琐的那种。他和商场保安联合一起把那个男的抓到了,警察也来带人走了。
据说警察仅仅是教育了一哈就放人了。男人们简直太吃亏了,被QJ的也不是啥子罪,被骚扰被偷窥了更不是啥子事。
反正现在的男人也不安全了,之前不是还爆出来一个20多岁小伙子看上了一个种西瓜的爆眼子老头子,还鼓捣把人家XX了,还给老头子说“我早就看上你了”
老头子的心理阴影面积估计一辈子都散不去了!

偷拍事件详细过程和细节看下图,那个偷拍的变态就是那个穿灰色衣服的男人。

602a40f0gw1ez1kjsw00dj20h218gq9j.jpg 602a40f0gw1ez1kjtzzakj20k00sgdk0.jpg

但是其实偷拍男的还是少数,大多数还是女的被偷拍。
据说网络上现在流传的就有几百万女厕偷拍视频或照片,被放上网的是少数,没上网站私下传播的数量更是难以想象了。
女同志在外面上厕所真的要多多注意,反正记到只要是要脱的地方都注意一哈有没得摄像头或者奇怪的不应该出现的东西。
有些摄像头可以伪装成打火机、洗发水、纸巾盒、衣服挂钩之类的,甚至是插头(卧槽!)、甚至是工作人员的工牌(喜欢耍夜场的注意了)。稍不注意就遭了,哪天被传上网上了头条就好了哈!
下面给大家长一下见识,看看这些新型的偷拍神器(楼主第一次看到这些东西的时候整个人都不好了!!)
(反正我晓得有些夜场的公主啊少爷啊的工牌上会佩戴一个这样子的笑脸牌牌,别问我咋个晓得的)
655dd5f3gw1ev6tkylv8cj20b30iy0ti.jpg 655dd5f3gw1ev6tkzhkgmj20c80k93zf.jpg 655dd5f3gw1ev6tl0x6fij20c80aigm3.jpg 655dd5f3gw1ev6tl1k2ygj20c80eqmxn.jpg 655dd5f3gw1ev6tl092ssj20c80gmwey.jpg 下面7楼我有讲如何甄别偷拍摄像头哈,专业有水准,有空的可以看看。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

morning345
UID 925250
吓死宝宝了!!
小喇叭编编 发表于 2015-12-17 10:43
草泥马啊  啥玩意儿啊,现在男的也不容易··

变态到处都有啊
猫猫咪丫
UID 943994
我去,城会玩!
妈哒,这些偷拍的东西真的适合生产出来吗
猫猫咪丫 发表于 2015-12-17 11:23
我去,城会玩!
妈哒,这些偷拍的东西真的适合生产出来吗

可能大多数都是那些人自己改造的吧。
下面分享一篇网上的教大家如何检查隐蔽的摄像头的方法,各位女同志真的要好好看看了! 655dd5f3gw1ev6tl5o5dfj20c253qaxv.jpg

吃喝高富帅
UID 25769
我靠,看完都不敢带小蜜去开房了
猫猫咪丫
UID 943994
不得了
求帖子中摄像头购买地址~~~
吃喝高富帅 发表于 2015-12-17 13:55
我靠,看完都不敢带小蜜去开房了

玩具反斗城有各种超级英雄面具,好看又舒适,带上谁也认不出你,~~~~~ 不谢,叫我雷锋