关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【半调子食记】今天的创新实现了明天的经典之作---stream的延展

半调子Y
UID 962222
随着IFS于2014年1月开业。
定位餐点、调酒与空间三者随溪流的延伸意义串联起来的Stream
就走进了我的视野。

一晃时隔近2年,主张创新的Stream仍然保持着她的活力,
给人们带来新鲜的感觉!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【环境篇】

流水般的线条把整个Stream划分为三个区域

一时,简约时尚;

一时,轻快灵动;

一时间又温暖热烈。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【食物篇】

--烤三文鱼头--

肥美的三文鱼头,鱼皮下脂肪被烤炙微微润泽鱼肉,

外皮酥脆金黄,保持了三文鱼头的本味。

略施少量盐份烤出来的本味真是人间美味。

记得吃得时候再淋上新鲜柠檬汁水哟。

--和风生牛肉--

切得薄透的生牛肉片,文理非常漂亮,

佐以特制的酱料,白萝卜丝打底,入口香气在口舌间消散。

端上来便知牛肉品质非凡。

--粉红知己--
感叹年糕串吃出了新高度!
不仅年糕的口感粘糯弹牙,微暖。
覆盖的一层鳕鱼籽酱和沙拉酱混合的酱料(我自己猜测的佩服嘿嘿)
与年糕的口感相互渗透,妙哉!

--缤纷绚彩球寿司--
造型可爱的创新型寿司分为两部分,

从中间的芥末酱划分,
一边是生的食材寿司,
另一边则对应火炙的。
造型可爱,寿司米尤其值得称赞,
来试过你就知道与其他家的差距。

--抹茶香蕉提拉米苏--
Stream家的甜品也是值得推荐的,
以这道抹茶香蕉提拉米苏为代表,
高品质的口感还不乏创新。
整体甜品风格不会那么甜。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

”今天的创新实现了明天的经典之作“
这应该就是Stream一直执着坚持的信念。
Stream无疑已成为充满时尚的主体性地标。

感谢吃喝网和麻花版主的福利哟~~~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

半调子Y
UID 962222
吴佩佩
UID 959645
我都没有吃过啦~~~~~~~~
半调子Y
UID 962222
吴佩佩 发表于 2015-12-17 15:04
我都没有吃过啦~~~~~~~~

半调子Y
UID 962222
@猫猫咪丫 @猫猫猫仙人  来围观嘻嘻