关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

升达地板店大欺客!专欺小客户!大家都来吐槽装修时遇到哪些大品牌欺负客人的情况!

妮妮倩
UID 963111
事情是这样的,我们家早在北富森开业的时候就订了升达木地板。订的时间就确认过会不会有缺货的情况,结果销售简直胸脯拍的巴巴响。——“我们升达是大品牌,有自己的工厂,就算缺货也2、3 天都给你生产出来。只要你提前打电话绝对不得缺货”。我们想了哈,也是,别个大品牌的嘛!

遭就遭到人家升达是大品牌上面(人家只想做大客户,我们这些小钱看不起!!!要不是我钱放在其他地方暂时挪不出来,我让你嚣张,非要拿硬币砸你哟)。上周我就打电话给升达预约装地板,人家说的“哦,我们很忙,只有等到这周五才有时间”。那莫法,就等嘛!结果这周三人家又说,我们要周四送货来。当然,我们是拒绝的!为什么别的客户可以送货安装一天搞定,为啥我们就要耽搁2天?屌丝的工作可是不允许天天请假哦!最后人家终于答应了周五送货和安装一起来。

好,高潮来了!周五早上,我们都把尾款取了眼巴巴的望到人家升达来安装地板。左等右等,实在等不到了。给送货师傅打电话,人家屌得很。说:我们没货了!昨天晚上有个付现金的大客户来把你们那个型号的货提完了!

这尼玛的。。。。。。。是纯搞笑吧!!!!I Know, I know cash is king。但是也不能这样耍我们三。在咋个还是讲个先来后到嘛。而且我们安装前3天都在反复确认安装时间和送货时间。等于说完全在耍我们所。

更气人的是打电话问他们销售部咋个办的时候,人家态度更恶劣。“你等下打来,我们没时间处理,正在开晨会!” 真的太拽了!!

我们这种小渣渣客户真的好弱势哦~~~哎!当初就是想到升达好歹也是个品牌,哪个晓得被这样欺负哦!
好想哭哦!而且被这种欺负还不晓得该咋个办!真的,好有被凌辱的感觉

来来来,大家都来各种吐槽下,咋个被“大品牌”欺负过。又是咋个处理的呢?给我支下招,该咋个办哦!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

wzfximen
UID 126811
晕,昨天才定了地板。升达的。还没有预约时间安装
小D小怪兽
UID 921030
我们当初也订了升达,幸好后面换了,折了定金。
吐你啪口水
UID 884403
wzfximen 发表于 2015-12-14 21:47
晕,昨天才定了地板。升达的。还没有预约时间安装

昨天建材会上定的哇...我只交了定金 还在考虑要不要的...
wzfximen
UID 126811
吐你啪口水 发表于 2015-12-14 22:53
昨天建材会上定的哇...我只交了定金 还在考虑要不要的...

恩,就是建材会顶的,到时候在看吧。
她。他
UID 955470
我有两百斤
UID 128146
最好贴砖,看好款式贴

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ