关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

成都记忆4

lihan19
UID 319746

睡醒了,哎感觉自己完全老了,记忆越来越差,不知不觉我和一个最好兄弟,伟,那几年流行语音和视频
哎,说实话,我自己都完全没预料到接下来发生的事情会改变我的一生,一直到今天我都无法释怀。
那年具体哪年我记不清楚了,我唯一记得我认识了个这辈子都不会忘记的好兄弟,康,我和伟一直喜欢打CS,

也算是高手吧,在是超哥也要跟到时代进步呵呵,那几年超哥都爱超网吧了,顺带说句还有旱冰场,

每个超哥都有自己地盘就是旱冰场哈哈哈,那也是一个认识妹纸的好地方,我的AK可以保证三枪之内爆头,

哈哈哈,不信那个来试哈战地,CF,包括现在LOL我都是变态级的骨灰高手,绝对没悬摆、

那时候每天都是通宵,去卡卡都,回归,风暴,世纪2000,热舞,MGM,红色年代,和非猪流耍得九眼桥的零点。

那个时代真的想起都甜,不是现在真的,男人喊妹纸出来耍了喝了就像把人家整起做符合成运动,

那个年代妹子多,基本都是妹纸耍完了喊我们切河边或者公园还有些妹纸家里没人就切她乌头做符合陈运动,

哈哈哈哈哈真的那个年代妹纸单纯得可爱和纯真,不是现在妹纸可以比的,那怕是那些天天混在娱乐场所的妹纸

都比现在妹纸要纯得多,好怀念那个年代的妹纸,,,,,

基本只要长的一般穿的有点拿那个年代最嗨的话来说哈韩,HOT,那些韩流那个时候才开始进入中国,

好多超哥开始哈韩,哈日,哈哈哈哈哈,只有我们这些还是穿成都市标准超哥衣着,喊得斗斗,呵呵,

还有就是那个年代刚好流行啥F4噢,也有印象都是后面了,在DB跳的舞都是啥机械舞,电流,

我们算比较港了无意一个机会认识一个跳街舞的师傅,哈哈哈成了成都市算跳街舞比较早的一批了,

那个时候我晓得跳舞出名就是太子,跳电流最好,还有阳阳跳街舞,那个时候各大娱乐场所,

基本还流行的表演节目。唱的啥张学友的饿狼传说,哈哈哈哈,,属于那个时代记忆不晓得错了好多。。。。

错了请理解原谅,因为我觉得自己越来越记不住东西了,怀疑是不是得了怕井声中和政,擦,咋办噢呵呵呵。

在市中心有一条街那时候夜市叫青年路或者盐市口那的银座地下商场卖得多得很,我绝对没乱编,好多超哥穿的都是这两个地方买的。

这些都是属于那个时代的珍贵记忆,顺便支持一下今天还在吃中南海的朋友,其实很多人不明白为什么有些人爱吃中南海,

我大胆的给大家普及和介绍一哈中间真正的原因,不晓得对不对,反正我是那种感觉,

因为那个年代有一种香烟叫555还是黄壳子的,我说实话到今天我只吃一种烟,中南海,

搞笑的还有一年肖家河买不到中南海,我喊我妈帮我买,她回来告诉我哭笑不得,

中南海被你吃光了没得卖得了,说实话老一批喜欢吃555也许才懂,只有中海南里有一种淡淡的555味道,

依稀记得那年555卖15元一包,还有啥黑猫,喜尔顿,金冠,阿诗玛,我们喊寡妇烟哈哈哈哈,

玩到2点过在去网吧通宵CS,好像那年2003年吧,我记得清楚,有一天我和伟去网吧,

一边听着属于那个时代的流行音虐,心太软,哈哈哈哈。记得当时成都正流行一款名叫心港交友的网站,好像里面全是全球华人交友网站,

我忘记了注册过账号没有,突然一个陌生的恐龙头像从

我QQ陌生人里跳出来了,直接来句哥哥好吗?我当时完全没想到就是我回了一句,接下来会发生什么?

我懒洋洋的回了句好,她又冒句你在哪,我当时正在CS里面杀的福尔害哟,顺手回了个洗面桥,

接下来三秒让我停止了游戏,一个消息过来,我在LV,就是拉屎为加屎,现在彻底懂了。

我这辈子就是TM的读书伤心,那个年代LV

是啥鬼意思我搞得懂个卵,我又回了句你是不是那个妹儿喊来逗我的,她居然回了句我在USA,

这个简单英文我还是懂得起,随便砸说劳资还是天天耍娱乐场所的人嘛,哈哈哈。

突然我好像有种不一样的感觉,我马上退了游戏给伟说劳资休息哈,我想这个女人还喜剧,

逗劳资劳资也娱乐哈她,我顺手给她回了句,你在USA劳资就在火星,滚,#@%#¥……%
瓜婆娘,。。。。。。

接下来三到10秒没反应了,嘿,劳资想这盘把你侮辱了三哈哈哈哈,那个年代泡妹儿不像现在比长相,

大家比的一个数量,哈哈哈哈,看那个多。。。。

正当劳资准备从新开始游戏的时候,突然头像又跳了,我想嘿这个女的真的安心来调戏劳资,

来嘛,劳资安心和你玩一玩,打开消息把老子说真话当时心头吓了跳,她问劳资电话好多,

马上打过来,我想耶,杂又是网黑,擦,那几年语音聊天室多的很大家都喜欢耍,

其实主要两个喜聊和网聊,那个年代的哥哥姐姐都该懂,不多介绍了,呵呵。

我爸爸东北人,虽然2岁就没见过他,但是我觉得自己心里从骨头里还是东北人的那种性格和做事风格,

劳资一想,站到死不得估起死,135¥%……¥%……直接把电话打过切了,加了句随便你要咋子哈哈哈哈。

现在想起好搞笑,对一个女娃娃打这些社会气息那么重的语言,

最多4秒到5秒,电话响了,我想今天绝对要血战了,要的劳资刚起,

当我把电话从包包头摸出来的时候,那个年代,手机已经开始普及,

说实话用的起手机算是港了呵呵,,我还算用的比较垃圾的了,

摩托罗拉的998+我记得很清楚那是我第2台手机,

说真的,劳资一哈瓜起了,

那个年代哪来啥改号软件和电信诈骗那么多嘛,号码是啥就是啥,

号码居然显示的是,到今天虽然过去10年了我还是记得清楚,不知道为甚么,这个号码永远无法消失,

0017025961702.。。。这个号码多么熟悉和陌生,以至于后来2年我都每天见到它,呵呵。。。。。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都锦官
UID 916757
能用MOTO998的 ,经济条件还是挺宽裕的了。
lihan19
UID 319746
成都锦官 发表于 2015-12-16 15:45
能用MOTO998的 ,经济条件还是挺宽裕的了。

哎那也是曾经哈有了娃娃压力大得我有种因祸得福得感觉
坐等哥佬官写后续。
sngass2015
UID 953608
坐等!!!!!!!
懒虫大叔
UID 951381
那二年生人瓜的多。现在还记得到拿个砖头站迪吧门口。接到个139开头的电话。第一反应歪电话,弄死不接。后头才知道数字机出来了。