关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lihan19

成都记忆

lvlvlb
UID 930159
lihan19 发表于 2015-12-13 15:47
我脏你屋头燃了火哈我按你是不是哪个县份地遭占了得就是以前喊得五保户突然就翻版了哇?弯得永远是弯得真 ...

你还是把你那个打魂斗罗的婆召唤回来问下你的来历嘛,丝袜子幺儿!
lvlvlb
UID 930159
lihan19 发表于 2015-12-13 15:36
公正老成都永远不得忘记的绿叶啤酒哈哈哈来抱一个

这个我还晓得
lihan19
UID 319746
lihan19 发表于 2015-12-13 15:36
劳资当年耍赛摩时候你还在青口水流起喊妈妈给我买个赛车还可以变速好港

笑死我骑得P3胎胎都有快十年前耍得了老子女儿都五岁了、你不是一般得弯真的!卡卡都晓得不嘛那几年我天天骑那切你真的自取其辱那种极品弯霸
lvlvlb
UID 930159
lihan19 发表于 2015-12-13 15:45
你连我说啥子都不懂我觉得不得必要在沟通了嘛?可以来自阿坝州得朋友.座驾是啥嘛搞不懂真的你们那山里牛 ...

嚯嚯嚯,你来不来耍赛摩的嘛,你麻广广哦,赛摩!哈哈哈,好洋气哦,好洋盘哦,你骑过赛摩!
lihan19
UID 319746
lvlvlb 发表于 2015-12-13 15:43
说的出来就来张图,

我图你屋头死一坝我闯鬼求了杂尽遇到些天外来客噢
lvlvlb
UID 930159
lihan19 发表于 2015-12-13 15:53
笑死我骑得P3胎胎都有快十年前耍得了老子女儿都五岁了、你不是一般得弯真的!卡卡都晓得不嘛那几年我天天 ...

嚯嚯嚯,p3,哇哇哇,不得了!肯定还拿起火砖仗过别个门面哇!厉害,
lvlvlb
UID 930159
lihan19 发表于 2015-12-13 15:54
我图你屋头死一坝我闯鬼求了杂尽遇到些天外来客噢

我们屋头农村的嘛,当然一坝一坝的,你档次不一样,你们屋头死的是一箱箱,一框框!都有包装的
lihan19
UID 319746
lvlvlb 发表于 2015-12-13 15:49
你硬是不得了,来来来,,我姓李!!随时,我住肖家河派出所旁边肖家河沿巷,随时欢迎你哥老官来,带上你 ...

我带你妹一起光洞洞来找你咋子小伙子稳起不要激动笑死老子真的、你社会气息好重把老子吓安逸了、我在武侯分局左旁边得检察机关旁边得那个楼吼头记到进门不要登记你直接说你找山、七楼不要走错了、
lihan19
UID 319746
lvlvlb 发表于 2015-12-13 15:49
你硬是不得了,来来来,,我姓李!!随时,我住肖家河派出所旁边肖家河沿巷,随时欢迎你哥老官来,带上你 ...

劳资不是转你那几年你在肖家河听到劳资名字都要跑不晓得你挑战啥未必你原来在肖家河遭我打过哇哈哈哈还是派过你的款嘛?劳资叫伟伟资格肖家河第一代超哥和威灵、喊得铃铛一起的认识不嘛、我住二小旁边呵呵
lvlvlb
UID 930159
lihan19 发表于 2015-12-13 15:59
我带你妹一起光洞洞来找你咋子小伙子稳起不要激动笑死老子真的、你社会气息好重把老子吓安逸了、我在武侯 ...

不敢不敢,我社会气息重?呵呵说甩点的是你,皮咋啦咋也是你,你往指长了那么个逼出嘴嘴儿哦!浪费老子口水和时间!