关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

难产的时候,老公竟然说要保娃娃!现在看到他和娃儿都觉得很恶心,很想离婚,不然...

cdzyzs
UID 31674

转一篇好文章!!!

最近一直精神恍惚,很多事情不想给朋友说,总觉得她们也许会关心我,但是转头就会将这个事情当作一个谈资到处说!所以还是决定到网上来说一哈。

楼主今年29岁,两个月前才生了一个孩子,最近一直在家养身体。

在生孩子之前,楼主一直觉得自己超级幸福!老公很爱我,婆婆虽然很刁钻,但是因为并没有住在一起,所以也还好。怀孕的时候,老公更是将我当作珍宝一样呵护着,婆婆也是对我各种好!

因为养得太好了,所以娃儿八个月的时候长得特别大,医生建议说最好剖腹产,怕娃儿太大,顺产的时候卡起导致难产。

说真的,我还是多害怕的,当下就准备听医生的,准备顺产。但是老公一家却不同意,说剖腹产的娃儿没有顺产的娃儿聪明,所以劝我最好还是顺产。

因为老公一直对我很好,再加上他给我说这事的时候,又是一副完全是为了我们将来更幸福的样子,所以我被他说服了。决定克制一下饮食,顺产。

结果顺产的时候,真的难产了。说真的,男人根本没有办法形容女人生孩子的那种痛!楼主那个时候已经快要痛疯了,到底怎么个事已经记不清细节,只晓得,医生说必须要剖腹产,喊老公他们一家签字,但是他们不同意,坚持要顺产!后头大出血,医生说再不剖腹产,大人和娃儿都要遭!老公他们一家才不情不愿地同意了剖腹产!结果剖腹产的时候,又遇到了意外,医生出切问他们,大人和娃儿保哪个,老公他们一家毫不犹豫地说要保娃儿!幸好楼主当时爸爸妈妈也在,当时就跳起来,说要保我!

后头楼主和娃儿都平安无事,推出产房的时候,老公一家也是直接扑上去抱娃儿,根本顾不上看我。

说真的,楼主当时心头哇凉哇凉的。即使后头,老公对我也是超级好,但是楼主心头始终有个疙瘩。每次看到他,心头就不舒服,看到他对我说一些好听的话,更是觉得他虚伪得不行。现在越来越严重的是,楼主现在根本都不想看到娃儿,因为看到娃儿,楼主就忍不住想起生娃儿的时候的事情,就心里一阵恶心。

说真的,楼主到现在都觉得一切都像是做梦一样。以前看电视,也有这种情节,但是一般都出现在文化程度不是那么高的人身上。我老公名校研究生毕业,平时知书达理,真的是万万没想到,他会在那个时候,做出那样的决定!像是从来都没有了解清楚他一样。

不是楼主自私,而是楼主觉得,楼主今年29岁,有爸爸妈妈,有兄弟姐妹,有那么多朋友,如果楼主死了,那么会有多少人伤心啊。但是娃儿还没有来到这个世界,还没有和这个世界建立更亲密的关系,所以……而且,娃儿以后也可以再有的啊,为什么非要牺牲大人的生命来保全娃儿呢?没有妈妈的娃儿,也很难幸福不?

楼主觉得这个事情会成为心头一辈子的疙瘩,最近无数次地从有了要离婚的念头,不然楼主真怕自己会得抑郁症……

唉,脑壳都是混的,觉得写得很混乱,大家能明白我的意思就好,希望大家能够给我一点意见,我这个时候应该怎么办?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

造孽的娃
UID 893869
文采不错
mrong
UID 483656
一来趁早,而来趁饱,看你自己的,这个世界就这样,万一你的下一个老公更人渣,你肿么办!!!!!!!!!
看你写的情况,这个和文化素质没有什么关系,只能说明你老公是动物具有高智商的动物,,骨子里没有人性,他在内心活着潜意识里面,只把你当作一个传宗接代的工具。而不是把你当妻子。所以楼主自己想吧。
默默、
UID 607524
我是你爸,直接上去打他们了。自己养了29年!!!29年的娃儿,他们一个说不要了就不要了???
喊他儿去死换娃儿他们干不干嘛?
真的是脑壳有问题。
吉良吉影
UID 947418
娃儿可以再要,老婆只有一个,这种男的不算男人
zx6812925
UID 285306
渣渣
UID 876690
哈哈,楼主,转载文章的时候也要先普及一下知识,现代医学这么发达,医生还会问保大人或者保小孩这种选择题,告诉你50年前有,现在生娃娃没有了,母亲和孩子是一荣俱荣,一损俱损
UID 876690
生娃娃不管是产妇死亡还是小孩死亡,属于重大医疗事件,要上报的
kyoxp
UID 184156
老公是农村?郊县的?