关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

金牛万达背后一家巨巨巨好吃的牛杂小吃,小伙伴们赶快来围观啊!!

樱桃大丸子z
UID 945160
事情是这个样子的,

昨天周末正好想去万达看一场电影,

然而,过去正赶上午饭时间,

所以,和小伙伴决定就在万达背后找吃的好了,

在万达附近转了好几圈,问朋友吃啥子

朋友说随便咯,都阔以。。

我当时就懵逼了撒,最怕的就说随便了

然而正当我纠结的时候,突然雀到这家牛杂店

当时正在排队呀,人炒鸡多有木有,

仔细一看 嘿,还是个新开业的店 关键还有优惠 哈哈哈哈

这等好事岂能错过?

买一送一,等于赚了一份 哈哈

看到门口排那么长的队,我们心情也是很期待的

看了一下价目表,价格适中

看到这个广告图片就流口水了 有木有 ‘

再看看产品

老远就闻到牛杂的香味儿了,

(PS本人拍照技术有点撇,原本多有食欲的被我排成这个鬼样子了。)

这家牛杂分好几种,萝卜牛杂、海带牛杂、藕片牛杂、豆腐牛杂、精牛杂

和朋友一人选了一份牛杂

还可以在外头坐着吃,非常方便的

看吧,分量超级足,并且他里面那个辣椒酱非常霸道

我比较喜欢吃辣椒,还另外加了小米辣的

口水长流啊 有木有。

我朋友就只要了酱,没有要辣椒,他吃辣椒不得行

牛杂很入味,萝卜和藕片也炖的很pa

萝卜的清香混合牛杂的肉香

哎妈呀,真的味道不摆了。

那个辣椒也超级辣的,四川人就是不怕辣 我觉得有辣椒好吃得多

我这边打字边流口水呀,等哈又去吃一次算了 哈哈哈

好啦 把地址分享给大家等下去偶遇哇:成都市金牛区万达广场金街中段

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

maomao5533
UID 964730
看起好像很好吃的感觉
vacness
UID 943258
万达小吃街
淡水鱼摆摆
UID 295418
看起来还不错哦
范冰冰粉丝
UID 965313
济公牛杂很有名的