关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[小编推荐]小编带你吃转水碾河,美食多到你想不到!还附上简单手绘小地图!

小小小路
UID 922833
最近小编都混迹于水碾河一带,话说那一坨的美食真是多到想不到,今天小编就给大家摆下有哪些值得去尝一下的。

水碾河社区
娇子音乐厅对到的一个小区里头,完全就是美食小区哈!
而且都是本地人爱去吃的街边边小店哈!
罗记甜不辣、唐水饺这些已经是众所周知了的,如果想看具体的介绍,
就麻烦各位客官移个步哈,戳:成都美食集中营——东门!

另外再给大家介绍一家椒子串串,也是在这个社区里头哈!
除了串串本身的香辣以外,他们家的夺命脑花、西米绿豆玫瑰饮、泡菜凤爪都是特色哈~
看起就超级有食欲`
我们论坛的阿加西之前写过一篇帖子推荐的,感兴趣的戳:
【阿加西吃八方】麻辣好吃的椒子串串

[椒子串串]人均:35元
地址: 蜀都大道水碾河路北社区13栋6单元1号

接下来,朝双桥子那个方向走,沿路都是让人流口水的。小编随便给你数几个~

小龙坎老火锅
一家具有高性价比的火锅,去晚了是肯定要排队等位置的!
水晶鹅肠那个造型看起来只高级,你们可以去感受一下,哈哈哈!
总的来说,好吃不贵!
论坛有童鞋去过他们其他分店吃,详情戳:
土豪火锅什么样我先替大家去吃了----小龙坎火锅 @zhangning_1979

[小龙坎老火锅]人均:65元
地址奉上: 锦江区水碾河路24号(近蜀都花园)

刘老大串串香
挨到小龙坎在,开了很久的一家串串店,同样是晚了必排队。
不怕辣的一定要尝一下原汤碟,怎一个“爽”字了得?!
他们家绝对是重口爱好者必吃串串~

[刘老大串串香]人均:60元
地址:水碾河路26号(近蜀都大道)

水碾河肥兔火锅
这家店在小编还是小娃娃的时候,就开始营业了,
现在依旧屹立不倒可见还是有它独具一格的特色在,
肥兔,不要以为是很肥的兔子,其实指的是肥肠和兔子,哈哈哈!
有吃过的朋友说味道有点儿淡,这个就见仁见智了哈!
总的来说,算是性价比高的一家店~

[水碾河肥兔火锅]人均:50元
地址:水碾河路22号

张孃烤肉
说了几家火锅串串,小编要说一家烤肉了。
女子中学斜对面的张孃烤肉,店面不大,但是味道棒棒!
特色五花肉是必点,老板已经提前抹好料,只要把锅烧烫就可以直接烤了,
小编跟朋友去吃基本是一人至少一份的节奏!
除此以外食肉族还可以尝一下蒜香牛肉、黑椒牛肉,会发现一个新世界的!

[张孃烤肉]人均:60元
地址:水碾河南路47号(女子中学斜对面)

绘咖啡
吃完这些,如果不想回家,那可以去U37创意仓库逛一下,喝个水聊个天神马的,幸福的勒!
推荐小编常去的一家——绘咖啡,老仓库的工业元素与小清新混搭,
出来的效果好得不要不要的!
点杯自己喜欢的饮料,跟小伙伴摆下牙尖龙门阵,巴适得板嘛!

[绘咖啡]人均:40元
地址:水碾河南3街37号U37创意仓库2栋1号

最后,小编要附上手写小地图,哈哈哈哈!方便大家找哈!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小小小路
UID 922833
geoffreyno1
UID 22354
哈哈 刘老大一定要吃汤碟啊 油碟不安逸
张娘烤肉下盘一定要整一次啊
yechan
UID 961555
来帮楼主加人气了
扯谎妹2_omcdm
UID 953913
Toro黄
UID 947356
这个地图是亮点
小小小路
UID 922833
Toro黄 发表于 2015-12-3 16:57
这个地图是亮点

哈哈哈哈哈!
小小小路
UID 922833
yechan 发表于 2015-12-3 16:12
来帮楼主加人气了

小小小路
UID 922833
geoffreyno1 发表于 2015-12-3 16:05
哈哈 刘老大一定要吃汤碟啊 油碟不安逸
张娘烤肉下盘一定要整一次啊

个人相当喜欢,哈哈哈哈!
ies
UID 104644
吃的时候请带上我