关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

4年的长跑换来1年的婚姻,累觉不爱

UID 412786

本文真实经历,我发这个帖子不是想让各位看官指责谁,唾弃什么,我只想给自己的失败婚姻一个终结。
       事情是这样:她来自乐山,我来自自贡。2010年元旦节的一条节日祝福短信(她发给我),让我们开始了慢慢的了解,
从QQ到电话,慢慢的一路走来,几个月以后我们在一起了,2010年大学毕业刚开始工作一路我和她都相互扶持,经过了4年的恋爱。我也觉得作为一个男人应该对自己爱的女人负责,加上家里也催的急,我们在2014年11月领证了。那一年我27,她28。结婚一年,我们依然过着租房的日子。(其实我的新房已经装修好了,准备2015年12月就搬过去)。真正有一个属于我们自己的家,也计划着年底要小孩儿了。直到这个月初,她告诉我,不想一起生活了,不想去新房子,我才开始追问到底什么原因,她说原因很简单,没有以前的感觉了,在我身上感觉不到我以前的感觉。(很荒谬吧,这给理由我都不知道怎么去理解)
为了挽救婚姻,我建议大家都冷静一下,想想到底为什么,或者只是一时冲动,分开居住了20天,她态度依然坚定,选择离婚。
      我也觉得,强扭的瓜不甜,我性格里也是一个比较洒脱的人,不会对人怒言相对,更是理解她吧,也许放手对双方都好。(也许是从小父母离异,让我对婚姻已经看得比较坦然了,加上现在的社会风气,离婚已经不再是一个难以启齿的话题)
      我也真诚的希望她未来能找到一个能给“感觉”的人,祝一切顺利,我的过去式。我也该过我自己的生活,毕竟人生还长,恨一个人很痛苦,原谅一个人其实可以很坦然。
      也希望我未来不会再经历这样的事情了,我的愿望很简单:努力工作,找个适合的人一起走过余生,组建幸福家庭。
      一切都结束了,尘归尘,土归土!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

marshaly
UID 271413
打击一下你,多半是找到更有感觉的人了。个人观点
l10741
UID 758956
放爱一条生路,为你为她,别回头一直向前就是了。
UID 412786
marshaly 发表于 2015-11-26 14:26
打击一下你,多半是找到更有感觉的人了。个人观点

也许吧,我不想去深究,已经过去了,要面向未来,为自己
UID 412786
l10741 发表于 2015-11-26 14:33
放爱一条生路,为你为她,别回头一直向前就是了。

是啊,只有自己奋力向前了
yechan
UID 961555
来帮楼主加人气了   
marshaly
UID 271413
77137300 发表于 2015-11-26 15:34
也许吧,我不想去深究,已经过去了,要面向未来,为自己

这样想是最好的,既然分开了,就好好走以后的路
依依的成长
UID 416066
现在的人,不管是男人还是女人,不对婚姻负责人的人,就是混蛋,难道就没感情吗?说离就离,就是疯子
朴儿菜
UID 958611
个人感觉如楼上所说
xiaofufu
UID 963411
努力奋斗吧!