关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 声息

分手后,前准岳母打电话来要我还前女友送礼物的钱

小D小怪兽
UID 921030
楼主有没有给你女朋友摆谈你的想法分析现在的情况嘛?如果已经好好谈了她还是不站在你立场上考虑,这婚确实就应该好好审视一哈了。想当初我们结婚我爸妈的意思就是多少给点彩礼意思一下,结果我准婆婆说没听过现在哪个结婚还要彩礼……当时我也是鬼火冒,不过我还是想到他们也不容易,就算了。婚后还是相处的很好。结婚要看长远点,不是给的钱多就是真心对你好。
cdu9338
UID 945109
哎,我自己都不写了,写了比你这个还。。。。。
雪玲珑_WgTde
UID 947450
我跟我老婆结婚,父亲给了一万,岳父给了一万五。都落到我们小两口包里面了。真是为了结婚为了感情,我人为女方是万不该计较彩礼的。你那准岳母,如果这婚真结成了以后有你受的。
跑得快
UID 221714
唉,说钱伤伤感情,8年-起,闹就分手,现在一点都没感觉,我都不知8年,怎么过来的,,,,唉,,
徐欧
UID 964422
你的父母没有错,本来压力够大了,房子也是你们出,聘礼还要那么多,你女朋友也是够了,真心爱你就不会在乎这些东西,她妈妈真是一个奇葩,分了还追到要电脑和鞋子钱,你也切要回你送她的东西的钱
mdady
UID 364080
我觉得关键问题应该出在你这个房子上,既然是全款买的肯定就跟女方没一分钱关系的,女方陪嫁了三十万的车子肯定觉得他们亏了想多要点彩礼
UID 354303
30万卖女。发票不?
声息
UID 949648
jjf_520 发表于 2015-11-25 12:40
一万一买清楚一个人 值了 兄弟

主要是出现了这种事,之前还多好的!可能也是她妈妈在哪里说 真的为难啊。毕竟有2年感情
声息
UID 949648
恐龙大学男生 发表于 2015-11-25 13:01
过日子就好好过日子,扯东扯西的!!!!所以说,门当户对是很有道理的~~不仅仅是经济上的!更主要的是思想 ...

一开始耍也没有想过,想到喜欢就好,结婚是过日子,结果就看你拿好多钱出来
声息
UID 949648
朴儿菜 发表于 2015-11-25 13:17
照你这条件重新找个还是好找,祝你早日忘记

好的,谢谢,先处理了,如果她家还这样,只有分了