关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今天早上八点过坐地铁二号线从犀浦到龙泉驿的那个戴帽子的男生粗来

msliusiqi
UID 963911
今天不像往常,今天是周末
第一次周末到公司值班,第一次坐早上不拥挤的地铁,终于也可以在地铁上听歌放松

我在蜀汉路东上的地铁好巧不巧刚刚下去地铁就冲过来了,我也冲了下去
因为在天府广场下,所以平时都会走得离天府广场转二号线那个拥挤的楼梯近点
恰巧今天冲下去来不及了,不及了,极了,了.
就找了个最近的门冲进去

我站到了你面前
你戴了一顶主打颜色是暗红色的帽子,那么醒目
你埋着头,闭着眼
你的帽子遮住了你大半边脸
你的手插在胸前,可能这样会让你舒服点

这是我看到的你,我并没有多注意你
地铁的电视里都是放的广告,我还没有自恋到一直看着自己的影子
手机没有流量,只有
看着你,不能怪我,怪你

可能你发觉有人在看你,你不自然的扭了下头
但是眼睛依然闭着,我看到了你长长的睫毛,一张干净的轮廓分明的脸
瞬间脑袋一片空白
很快你就又低下了头,很快...
你里面穿了一件浅蓝色的衬衣,外面套了件Levi's深色牛仔衣,一条深蓝色牛仔裤
甚至你的鞋子上面也有深蓝色的装饰物
你是有多喜欢蓝色
你的右手戴了一块表,银白色的表,很贵重的样纸

地铁到省医院后,一个抱小孩的妇女上了车,孩子大概有两三岁
你的左手边的男士起身让坐
或许是小孩子因为惧怕,失声哭了起来
妈妈对让座的男士说了声谢谢后强行把哭着的孩子抱到了座位上安抚
可是并没有多大用,她还是一直哭
这哭声足够能刺醒一个熟睡的人

你慢慢抬起了头,你的眉微微皱了起来
我好想把我的一只耳机就直接霸道的塞进你的耳朵
多希望你没有被吵醒,多希望你没有被打扰
你深呼吸了下,目光呆滞了几秒
你从你的裤兜里掏出了手机,像是IPHONE 5s,黑色的
你指纹解了锁
界面上是日历,你轻划了下,关掉了日历
手机主屏幕上的APP都是圆的并且都在动
你左右在滑动,不知道在找什么
我出于好奇,一直看着你的手机
我注意到了身边站着的女孩子,她时不时的看我,我才醒悟过来这样很不礼貌
我的视线离开了你,开始看车厢广告,可是心烦意乱

小孩子的哭声弱了下来

我又看了看你,你把手机握在手上,眼睛在出神的看着一个地方
像是刚睡醒在发呆
我双手提着包垂放在前面,然后又单手提着,把手机拿出来换歌
又把手机揣在衣服口袋里
来来回来了好几次,换了好几首歌,希望你能注意我
赫赫,我想的太天真了
你是有抬头看看,但是你一抬头我眼神就慌乱的看上面
所以我并不知道你是在看我,还是在看身边的人

我想问你的电话
我想直接把我的手机按到拨号键盘,递给你
我想了太多..

天杀的
天府广场到了,我一直看着你,想着你可能也会下车,可是你一直都没有起身
想说点什么
可是,嘴好像被封了印
算了,我还是有秩序的跟着人群下车了
我想再看看你转过身发现你坐的位置没有窗
我开始傻笑问我自己为什么

转了一号线后,希望你也会跟过来
我是有多傻,竟然这样想
可是
我后悔了
怎么办

我可带有一点目的,可能还想再见到你,再见到你我肯定把手机递给你,在你被吵醒的时候把耳机递给你,给你一个微笑,我会在接下来的每一次搭地铁都在那个位置, 等待与你的邂逅。

才发现,这个城市这么大
你还好吗?

“世界再大我却遇到你,世界再小我却丢了你”

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 866529
靠,看完了!
UID 952442
人生路上太多的过客了,偶尔的心动插曲!
营门吹雪
UID 260827
保留一份完美的邂逅记忆可能比接下来的俗套故事会珍贵的多
msliusiqi
UID 963911

谢谢您,
msliusiqi
UID 963911
13568863734 发表于 2015-11-22 16:33
人生路上太多的过客了,偶尔的心动插曲!

可能是的吧,
msliusiqi
UID 963911
营门吹雪 发表于 2015-11-22 16:43
保留一份完美的邂逅记忆可能比接下来的俗套故事会珍贵的多

你这样说来还真的是,与其不认识来的好。
msliusiqi
UID 963911
我像疯了一样,各个论坛找你。
再见到你的机会像是买彩票中头奖。
认识,做个朋友也好
这样是不是好假啊
不知道你会不会逛各大论坛
我并不抱希望,
只是你知道吗,有人在牵挂你
comy258
UID 930331
呵呵?他知道你中意他
msliusiqi
UID 963911
comy258 发表于 2015-11-22 18:19
呵呵?他知道你中意他