关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

##【精华帖】这个样子弄一场婚礼5999绝对划得搓 不用说外面找不到的#还是暗场##

祈禧婚庆
UID 869020
缤纷色彩案场主题婚礼

多款主题颜色红黄蓝绿紫撞色等
红色::代表兴奋、激动、活力、热情、希望、大气。
黄色:代表高贵、富有。温和、光明、快乐。
白色:代表纯洁、简单。富幽默感,象征人的精神领域,
蓝色:代表智慧、天空、清爽。秀丽、清新、宁静
绿色:代表生命、生机。青春、和平、庄重
紫色:代表神秘、浪漫、爱情。
白色:纯洁、神圣、清爽
黑色:神秘、静寂

想打造自己的主题 其实没那么难 祈禧婚庆为您提供多款主题色系任选 还可以综合搭配撞色 让您的婚礼增色添彩 祈禧只为您的私人定制

【现场人员】            
1、主持人
2、化妆师
3、摄像师
4、现场专业布场人员
5、现场专业督导
6、专业花艺师
7、策划师
【婚庆布置】如图
   一.舞台布置:
1、超大多层星空幕布
2、城堡欧式立体舞台背景(超立体多层次专业舞美师设计)
3、精致WEDDING牌
4、大功率双轮泡泡机一台(含泡泡油)
5、话筒鲜花装饰
6、追光灯一个
二.精美现场过道布置:
1、精美镜面地毯大气彰显
2、欧式龙珠灯路引
3、仪式台鲜花布置及摆饰
4、鲜花花瓣
5、鲜花花篮
6、主桌花艺设计【高端花艺设计】
精美烛台布置:
1、LED水晶灯烛台或欧式铁艺精美烛台【任选】
2、配套蜡烛一套
3、精致时尚烛台装饰
4、精美点火棒及托架装饰
四、精美香槟桌:
1、精美香槟塔一座撒花瓣
2、专用香槟酒一瓶
3、香槟酒酒瓶精美装饰
4 、交杯酒花艺装饰
5、专用杯具
五、精美签到台:
1、签到台冰稠布及亮片布装饰
2、签到台背景主题桁架加冰稠
3、签到台个性饰品主题装饰
六.精美迎宾区装饰:
1、迎宾区海报装饰
2、迎宾区新人小照片装饰
3、迎宾区主题设计
4、迎宾区纱幔造型装饰
5、迎宾区鲜花花艺展示
七、.新娘全套鲜花:
1、精美新娘手捧花一束
2、精美手腕花一枚
3、新郎胸花、新娘胸花、伴郎胸花、伴娘胸花、双方父母胸花共计8枚

注:以上图片为宣传参考用 本帖最终解释权归祈禧婚庆 出三环或酒店不自带音响、节假日等特殊情况请提前告知

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

祈禧婚庆
UID 869020
更多的信息可以联系小编 小编让你的婚礼更加有特色
祈禧婚庆
UID 869020
有朋友私信问到 是不是全包价 祈禧保证绝对没有隐形消费 这个套餐所有朋友都能参考 非常划算
小七VS小贝
UID 877472
暗场!!确定 。。。。。。。没有其他费用吧!效果和图片差不多吗?
祈禧婚庆
UID 869020
是的 基本就是图片样式 基本都包含了 如果没有其他特别的需求绝对不会有其他费用
吴佩佩
UID 959645
不打折吗
祈禧婚庆
UID 869020

亲爱的 暗场这个是 到店签单 会送花车的车贴喜字拉花 签到笔签到本火柴
祈禧婚庆
UID 869020
小七VS小贝 发表于 2015-11-26 13:57
暗场!!确定 。。。。。。。没有其他费用吧!效果和图片差不多吗?

保证没有其他的费用 效果基本如图
祈禧婚庆
UID 869020
特大力度优惠哦 你敢来我敢做
祈禧婚庆
UID 869020
万能的吃喝朋友已经成功签单1位啦~~~感谢大家的支持 活动无限继续中~~~希望大家比较过后再来我们家 有些东西需要对比哈 我的联系电话13618087723 祈禧婚庆

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ