关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 追求原生态

山上挖葛,做成葛粉。葛粉蒸肉沫每周蒸一次,宝宝爱吃祛火

追求原生态
UID 962574
软性饮料大多是直接就着容器喝的,所以,由于圆柱形容器更称手,抵消了它所带来的额外存储成本.
追求原生态
UID 962574
牛奶则需专门装在冰柜里,冰柜很贵,运营成本也高.所以,冰柜里的存储空间相当宝贵,从而提高了用方形容器装牛奶的收益.产品设计既要包含最符合消费者心意的功能,又要满足卖方保持低价、便于竞争的需求.
追求原生态
UID 962574
为什么硬币上的人像都是侧面像,纸币上的人像却是正面像?
追求原生态
UID 962574
 简单的 说,尽管画家大多偏爱正面肖像,可金属雕版中存在的技术难题,使得人们难以在硬币上画出辨识度高的正面肖像来。硬币上可供作画的空间一般不过4厘米见方, 由于精细度不够,很难画出一张能叫人轻易辨识的正面肖像。反之,如果只画侧面像,要认出主体来就容易多了。要在硬币上画出足够精细的正面肖像,技术上办得 到,但费用极为可观。同时,随着硬币的流通,精致的细节很快就会磨损掉。
追求原生态
UID 962574
追求原生态
UID 962574
追求原生态
UID 962574

2016年第一场雪,和往年来的差不多时间。南方下的是雨加雪,第二天就化了并且很冷。北方下的雪是干雪,不容易化。
追求原生态
UID 962574
追求原生态
UID 962574
追求原生态
UID 962574
南方下雪,来也匆匆,去也匆匆。下了一天,雪就融化了。